Выбираю себе ланос, но куда не глянь - везде УкрАвто, репутация которого уже давно оставляет желать лучшего и по ценам и по качеству обслуживания. Либо может все-таки стоит у них оставить полно денег, написать пару жалоб, и это будет лучше, чем в левом дешевом салоне?
Забыл сказать, что город Киев.
Выбираю себе ланос, но куда не глянь - везде УкрАвто, репутация которого уже давно оставляет желать лучшего и по ценам и по качеству обслуживания. Либо может все-таки стоит у них оставить полно денег, написать пару жалоб, и это будет лучше, чем в левом дешевом салоне?
обслуживаю на укравто на сто мерса - доволен аки слон. цены не такие уж и высокие. у той же хонды вдвое дороже претензий нет вообще.
но вазик я бы покупал где дешевле - нахрена ему гарантия
Ну я тоже как бы только по наслышке знаю, что сервис отстойный, но при походе в автосалон увидел наяву отношение к потенциальным клиентам. А цены у них как раз выше чем у той же хонды... Только установка ГБО 10 тысяч и за работу пару тысяч - ну где это видано?
не, ну ГБО - дорого у них а вот всё остальное - вполне вменяемые цены. я по ТО и ремонтам с хондой сравнивал по допам не знаю - я все допы у автоушников ставлю
Так долго искал автосалоны без пометки УкрАвто, таки нашел - Авто Кредит. Правда отзывов не могу найти реальных...
а теперь реклама ...думал, тебе реальные отзывы нужны
мне они и так нужны, посоветуйте нормальный автосалон
ну ты же уже начал пиарить Автокредит - продолжай
Второй салон,который ты назвал -га=уно то ещё!!!(Даже не хочу произносить название) Менагеры в салоне - будто набраные из Мухосранска люди...особенно (если не запамятовал)Сергей Соколов....быдло то уже.... Сервиса,считай нет... Всё из личного опыта.
ну ты же уже начал пиарить Автокредит - продолжай
ой.. по поводу автокредита на этом форуме есть отзывы
П.С. туда даже не думай...
Ок, кто что знает про автоцентр на кольцевой? Значит автокредит отпадает.
Никто ничего плохого про автоцентр не слышал? Или хоть хорошего?
Никто ничего плохого про автоцентр не слышал? Или хоть хорошего?
Это обычный автосалон как и 100500 таких же по всей стране.
Вы когда сникерс покупаете в магазине, вы ж не ищете в какой из коробок сникерс лучше и не переворачиваете всю коробку в поисках "именно того сникерса"? Вот и не ищите автосалон получше. По всей стране производитель ставит одинаковую цену на все свои новые машины. И автосалоны, которые их продают за исключением надписи на вывеске выглядят одинаково, работают по одним и тем же правилам и соответствуют одинаковым по всей стране стандартам. Поэтому еще раз: не парьте себе и другим мозги и покупайте машину в любом салоне, который вам понравится внешне, или находится недалеко от вашего дома или просто вас туда привела ваша любимая чихуахуа.
жаль только отношение в каждом автосалоне свое. Зашел как то в салон ауди на осокорках в филиал банка, платежечку проплатить, так меня почти на тестдрайв записали и обещали супер условия на любое ауди.
А потом зайди в уа-холдинг или еще что то по ВАЗам/ЗАЗам, будешь удивлен.
ЗЫ - свою Лань покупал на Столичном, по отзывам на ланос клубе, самом адекватном. Остался всем доволен.
намекну, угадай, кто делает ланосы )
Неее, так не интересно. Давай без этого намека?
Неее, так не интересно. Давай без этого намека?
Женщины делают! Я видел!
Ок, кто что знает про автоцентр на кольцевой? Значит автокредит отпадает.
Я там свой Ланос покупал, мне понравилось, правда это было больше 4-х лет назад. А цены на них во всех салонах одинаковые.