В ответ на: Кандидатуры - Коктебель, Феодосия... Не могу решить. Хочется чтоб было поменьше людей и недорого.
Логіка, блін))) як у відомому анекдоті: Ви, Мойсей Соломонович, шота одно: или крест снимите, или труси наденьте) Густіше людей, як Феодосії чи Коктебелі, годі знайти( Якшо купатися і загоряти - то будь-яке місце на узбережжі від Феодосії до Судака, а потуситися можна будь-коли: сів у машину і їдь собі на дискотеку
-термосумка с тремя приблудами для удержания холода;
А де эти аккумы будете охлаждать (замораживать) в палатках? А вообще термосумка - бомбовая штука... Я когда пил ледяное пиво на раскаленном пляже в час дня, и вокруг меня люди умирали от жажды пили теплое пифо... Лафаааа...
По поводу всего остального - уже кучу написали, даже нечего добавить...
Нигде не могу найти шторки(ну такие на липучках) на боковые окна. На заднее купил, а вот на боковые нет нигде. Завтра усиленно буду дотариваться. Машинку доделывать. Вобщем завтра самый сложный день. До оконунания в море осталось меньше двух суток.
в ашане (возле московского моста) брал две недели назад шторки.. не найдеш могу дать свои поюзать) у меня запасные есть) Когда их видел в метро одно время.. но когда искал там вроде не было.. еще в атл видел весной.
Знакомый ездил, вроде ниче... Ехать нормально, есть вопросы по состоянию участка трассы в районе Воссиятска. Рассчитываю, что будет меньше гимора, чем на участке от Одесской трассы до Николаева. Ям вроде нету. Проеду-отпишусь
В ответ на: Знакомый ездил, вроде ниче... Ехать нормально, есть вопросы по состоянию участка трассы в районе Воссиятска. Рассчитываю, что будет меньше гимора, чем на участке от Одесской трассы до Николаева. Ям вроде нету. Проеду-отпишусь
Чуть не забыл. Сейчас Одесская трасса от Киева до Умани не очень, в наплывах и небольших яма, некоторые участки чинят и переделывают, потому движение ограничено (чинят близко к Киеву до 50 км.). Детей на этих ямках и наплывах может укачивать. Для те, кто по Одесской трассе едет в первый раз, нужно искать не поворот на Головановск, а поворот на Николаев (по указателю, визуально выглядит как развязка с выездом на уровень выше Одесской трассы)). Ну а дальше Головановски -Николаев и далее.
Да уж.... Однако... Тем не менее рискну! Наплывы и ямы конечно зло,хотя наплывы и мелкие ямы я не чуствую просто! но для меня гораздо большее зло бешеный трафик с фурами.
В ответ на: Да уж.... Однако... Тем не менее рискну! Наплывы и ямы конечно зло,хотя наплывы и мелкие ямы я не чуствую просто! но для меня гораздо большее зло бешеный трафик с фурами.
В ответ на: В общем на твердую 4,хотя местами ели-ели на 3.Средняя скорость на этом участке 75.По сравнению с "стандартной" дорогой загруженной - просто песня, когда обратно ехал получилось так, что ни в попутном ни во встречном направлении не встретил ни одной машины на протяжении 32 км и это было около 7 утра. Мне из этого пути Кривое Озеро-Николаев, понравилось что нет ГАИ и что в селах поутру можно свежего молочка прикупить по 5 грн. за литр и фруктов всяких.