В Україні я по тєлєку подивився б. З Польщі. Колись була в мене апка з укр тв і памятаю що десь я її скачав не з гуглплей, а де і як називається забув наглухо...
Камради, як би мені сьодня хорватію побачити? Маю поаншет з андроїдрм і іниернет. Щось не можу знайти в гугл плей апки для футболів...
можно ли назвать телеканал, который хотел показывать футбол, даже купил права на трансляцию, а показать не смог - телевизионным импотентом ?
Камради, як би мені сьодня хорватію побачити? Маю поаншет з андроїдрм і іниернет. Щось не можу знайти в гугл плей апки для футболів...
Там есть приложение Воли. Если поймаю нужного чела седня - кину тебе имя и пароль.
можно ли назвать телеканал, который хотел показывать футбол, даже купил права на трансляцию, а показать не смог - телевизионным импотентом ?
А это какой канал "не смог"? Кто хочет через комп смотреть то будет тут
Выкладывайте сюда у кого какие есть ссылки для просмотра трансляций матчей. А то многие спрашивают где смотреть - так отсюда можно будет взять подходящую ссылку. Я при необходимости пользуюсь этим сайтом http://www.allsport-live.ru/index.php?type=2
это конечно не ссылка, но когда-то именно автоуа подсказало,где смотреть футбол,если спортканалов на ТВ нет, и сейчас так смотрю,особенно,поздние трансляции через мобильное приложение vodafone.tv
Я включаю трансляцию футбол-1, футбол-2 для футбола или Интер для бокса
Я давно уже смотрю футбол через букмекерские конторы, пари или фаворит - не принципиально. Качество картинки норм. Особенно актуально когда трансляции или нет или по футбол1/2 которых в моем мегого нет..
Раньше тоже смотрел через сопкаст - потом надоело что выкидывает часто посреди трансляции и поключил себе IPTV edem.tv за 1$ в месяц. Смотрю приставку т2 с вайфаем, и на планшете, когда ездил отдыхать то настроил на смарт ТВ. Я В основном смотрю футбол - Есть Матч ТВ четыре канала, Футбол 1 и 2, сентанта укр.
На чем можно смотреть: 1. На любом телевизоре с функция Smart TV. Вам нужно лишь скачать плейлист с нашего сайта и загрузить его в телевизор. 2. Любая ТВ приставка с функцией IPTV, например DUNE, MAG250 или Android. 3. Спутниковые ресиверы, например Openbox, Skyway или GI, которые поддерживают IPTV (большенство современных спутниковых ресиверов). 4. Мобильные устройства на базе IOS или Android и приложение для просмотра IPTV, например OTTPlayer.es 5. Любой компьютер и программа с функцией просмотра потокового видео. Например бесплатные VLC и Windows Media Player.
Медіасервіс Megogo переміг у тендері на трансляцію Ліги чемпіонів, Ліги Європи, а також Ліги конференцій до 2024 року.
Про це повідомляє Цензор.Нет.
Сума тендеру була рекордною для України - між 20 і 30 млн євро.
Основними конкурентами MEGOGO були Медіа Група Україна (Футбол 1/2/3, Oll.Tv), 1+1, Setanta Sports, Sweet TV та Воля-кабель.
Oll TV та телеканали Футбол 1/2/3 не зможуть показувати єврокубки з наступного літа.
Медіасервіс Megogo переміг у тендері на трансляцію Ліги чемпіонів, Ліги Європи, а також Ліги конференцій до 2024 року.
Основними конкурентами MEGOGO були Медіа Група Україна (Футбол 1/2/3, Oll.Tv), 1+1, Setanta Sports, Sweet TV та Воля-кабель.
Oll TV та телеканали Футбол 1/2/3 не зможуть показувати єврокубки з наступного літа.
с одной стороны - гут а с другой - где теперь ЧУ смотреть? не покупать же теперь ради этого на олл тв подписку
с одной стороны - гут а с другой - где теперь ЧУ смотреть? не покупать же теперь ради этого на олл тв подписку
ну когда выигрывали каналы Ахметова, то недовольство было стабильное
ну когда выигрывали каналы Ахметова, то недовольство было стабильное
кароч все хорошо )))
це друга причини, по якій я дуже радий ) уявляю собі емойції ахметова нині
а с другой - где теперь ЧУ смотреть? не покупать же теперь ради этого на олл тв подписку
а. половину матчей всех нормальных команд показывает 2+2, общенациональный канал. б. клубный телепропагандканал, который показывает другую половину матчей, когда там играет лучший клуб Украины, можно найти в интернете.
ну и действительно теперь есть повод задуматься об оплате спорт канала.
2+2 показывает только ДК, Зарю и Д1 - Униан.
2+2 показывает только ДК, Зарю и Д1 - Униан.
2+2 показывает только половину матчей ДК и Мужиков.
В этом сезоне 2+2 - только ДК. Даже Заря-ШД была по униану. Но на футболхабе есть все в свободном доступе.