тю, блин хорошо, что ты не сам был, а то вообще было бы обидно.
А чего это ты не приехала? Я сейчас не буду сам приезжать) бо без машины. Поэтому всегда с Русланом)
А чего это ты не приехала? Я сейчас не буду сам приезжать) бо без машины. Поэтому всегда с Русланом)
я ж написала - приболела, не было смысла приезжать в таком состоянии
я ж написала - приболела, не было смысла приезжать в таком состоянии
Поняф, правда увидел твою месагу уже после того, как приехал) Давай, скорейшего выздоровления!
Поняф, правда увидел твою месагу уже после того, как приехал) Давай, скорейшего выздоровления!
пасиб, до следующего раза обещаю
А никого и не было. Я поиграл с шести до восьми с Русей и усё.
я была с мужем с 6,30 до 7,30 пришли, уже были люди - постеснялась спросить кто с автоюа
я была в голубой кофточке
Помню тебя с мужем, тогда) я играл на первом столе в красной футболке) А ты играла на втором) потом по-моему перешли дальше или что-то около того, может быть третий) А вообще не зря ведь телепон писал)
играли на третьем )))
вот про телефон уже вечером увидела(( в след раз созвонимся
на кривоноса/клименко недавно открылся. http://maps.yandex.ru/-/CNVLuzQ 30 грн/час. Заходил, каждый стол в отдельной комнате. Хотя меня и стадион старт устраивает.Играю там иногда.
Ходим туда несколько раз в неделю с друзьями (когда жены отпускают ) Хозяин постоянным клиентам делает скидку стоимость получается 25 грн. в час. В клубе три комнаты по 2 стола в каждом. Когда играем два на два один стол складываем, а другой ставим по диагонале. Есть мини бар: вода, пиво и т.д.. Будут желающие там поиграть вечером или в выходной пишите в личку/тему.
А можешь рассказать какие там часы работы? И нужно ли заранее бронировать время или можно просто приходить?
А можешь рассказать какие там часы работы? И нужно ли заранее бронировать время или можно просто приходить?
написано с 12 до 21, но товарищ говорил, что если нужно задержутся до 22. Можно приходить просто так, а можно и бронировать. Их телефон 050 8851217. Бывает, что в рабочее время клуб закрыт, тогда нужно позвонить по указанному номеру, в течении нескольких минут помещение откроют.
Спасибо большое за инфу!
Спасибо большое за инфу!
Не за что! До встречи на кортах у столов!
Не за что! До встречи на кортах у столов!
Надеюсь как-нить опять организуем
написано с 12 до 21, но товарищ говорил, что если нужно задержутся до 22. Можно приходить просто так, а можно и бронировать. Их телефон 050 8851217. Бывает, что в рабочее время клуб закрыт, тогда нужно позвонить по указанному номеру, в течении нескольких минут помещение откроют.
сам себя исправлю, работают не до 21 а до 22, так что никого просить не надо. ПС. Сегодня отлично поиграли с пол девятого до десяти
Пока играть временно не смогу. Ношу вот такую дивную штуку на правой ноге:
Как это тебя угораздило?
Как это тебя угораздило?
У меня ещё когда мы встречались колено болело. Оказалось там какое-то воспаление образовывалось. Сейчас ищут причину через разные анализы так их) Боремся) Прорвёмсо)
Боремся) Прорвмёмсо)
выздоравливай поскорее!
Боремся) Прорвмёмсо)
выздоравливай поскорее!
Пасип большое!)
Завтра (19.09) буду (зовут Александр) с братвой в 5-6 человек на Кривоноса, 2а с 17.00 до 19.00. Так что у кого есть желание присоединяйтесь.
Боремся) Прорвёмсо)
скорейшего выздоровления
Относил такое в комплекте с костылями перед и после 2-х операций на колене Могу порекомендовать хорошего ортопеда.