народ у мну есть 15 фоток со слалома там есть и таврии и хонды и эскорт куда выложить можно ? или давай те мыло я вам скину если что пишите сюды fido_nety@mail.ru
Всем участникам и зрителям спасибо! Было приятно сделать что-то востребованное для вас. Отдельная благодарность тем, кто помогал организовать и провести слалом! Ошибки и недочеты выявлены, в последующих мероприятиях исправимся. Я добавил свои фотки в ФОТОАЛЬБОМ Видео скоро оцифрую.
-->
Хочется сказать большое спасибо организаторам,так называемого,"любительского автослалома"!Молодцы-сами не поленились и людей собрали. Безумно веселит обсуждение участия профи в этих соревнованиях!Ребята!Слалом-это по сути своей соревнование любительское,как ступенька перед большим спортом!И если кто-то достиг в этом занятии существенных успехов, то что,теперь уходить на "тренерскую работу"?Или с появлением профи теперь остальным нет смысла ехать на соревнования?А ему был смысл ездить из года в год,соревноваться с чемпионами,проигрывать?,и,в итоге,достичь каких-то значимых результатов. Или пустить мальчика кататься вне зачета!Пусть развлекает публику "кувырками назад",палит резину и не портит общую таблицу зачета своими секундами?!А ему какой понт? Я немного понаблюдала за участниками и болельщиками.И меня удивили эти междоусобицы!Уж поверьте,на этапах чемпионата Украины спортсмены нормально общаются друг с другом,дух соперничества присутствует,но никто не косит прищуренным глазом и не поворачивается спиной! А если бы Виталик еще выступил на своем,действительно нормальном автомобиле?А не на "цивике"1,4 карбюраторном против заряженных монстров?Какой был бы резонанс!! Мое мнение:учиться надо у профи,а не отталкивать локтями!Потому что, в итоге,кто рвется-обязательно добивается успеха,а плохому танцору-машина мешает... Пардон,если я кого-то обидела.Не хотелось бы мне,что бы кто-то принял мой опус,как личное оскорбление.Просто где,как не в форуме тебя услышит такая масса народа?! А в основном-СПАСИБО ВСЕМ!И есть надежда,что все,что автоспорта касается, только начинается!..
Просто интересно Скажи мне плз, кто из автоюашников жаловался на присутсвие профи? Наоборот! Мы все увидели к чему стремиться надо! А сколько стоит такой карбюраторный Цывик?
ТОВАРИСЧИ! Я ж автоюашников и не имела ввиду,и не переходила на личности,по-моему!Наоборот,вам большой РЭСПЭКТ,за соревнования!!!!!!! Но согласитесь,брожение в массах все же было!И просто за профи-трудяжку абыдно! А цивик красненький был куплен за 3500 украинских евро по-моему...Но точнее-надо у хозяина спрашивать
Организаторы полностью разделяют вашу точку зрения, потому и приглашали ВСЕХ. Кому ехать рядом с "профи" страшно, или взападло, или просто людям не хочется выглядеть "детьми" на фоне "профи" - это их личные проблемы, могут не участвовать вовсе - никто не заставляет -->
el-Bandito
Анонім
Re: КАШТАН - Любительский слалом в Киеве. Результаты.
[Re: photographer]
10 июня 2004 в 00:11 Гілками
Еще раз спасибо за организацию. Предварительно приглашаю всех в середине июля на HondaClub Open Cup. Более подробную информацию выложу как только мы утресем программу. Ориентировочно в понедельник
Jordan
Анонім
Re: КАШТАН - Любительский слалом в Киеве. Результаты.
[Re: KAT]
10 июня 2004 в 10:37 Гілками
Ребята спасибо Вам за хорошо проведённые выходные!! По поводу профи я просто умолчу!! чем больше их будет тем лучше!!А просто поговорить и не выступать я не понимаю! В поланах хонда-клуба как сказал Бандито в июле месяце будет проведён турнир по слалому и мы намерены приглосить все клубы! фотки и видео так-же есть на нашем форуме но по понятным причинам там восновном хонды! Ещё раз Всем огромное спасибо!!!!
Толян просто прозевал мероприятие, а теперь исчет недостатки , которых в организации мероприятия не было. Я не понимаю его аргументов. Да многие клубы не учавствовали и этоговорит только об одном - они в ЭТОМ мероприятии проиграли. Т.е. Клубы: БМВ, 2108, Пежо-Клуб, Опель-Клуб, Ауди-Клуб , Стрит-Рейсинг клуб и другие клубы, не выставившие свою команду на межклубный слалом - слузерили, другими словами оказались неспособными собрать и организовать своих людей защитить честь клуба. Лузерам - пазор! Победителям и участникам - СЛАВА!