В ответ на: :) с учетом тарасовского (регулярно стоящего) переезда, проще проехать тарасовку по Киевской и через Боярский переезд, короче и быстрей
Т.е. вы хотите сказать, что если один переезд закрыт, то второй в это время может быть открыт? Хм...
ну в 2-х местах одновременно я быть не могу, поэтому с 100% вероятностью сказать тоже не могу но факт, что через тот переезд я проезжаю в Боярку много быстрее, даже если мне надо на рынок к тарасовскому переезду. Может просто везло.
ехать нужно нычками до белогородского круга, на кругу прямо (если со стороны киева), когда вьезжаешь в село сворачиваем влево на грунт и тошним с полкилометра, как закончатся справа дома, поварачиваем вправо и идем купаться. дорога немного с ямами но нету злобных гаишников и переездов, хотя сейчас хз может и перекрыли лесные дороги.
нормальные автоюашники ещё вчера до 18-00 свалили из Киева п.с. и озеро у мну на даче есть и рыбалка есть, но я сижу в комнате под кондишином и на улицу нихачу в задачке спрашивается - нафик было переться на дачу, если под кондишином можно было и дома в Киеве посидеть
Да, хорошо Подтянулись в 19 с минутами. В 20 с минутами начался кипиш с ментами, девочками-мальчиками. Есть большое подозрение, что утонула девушка лет 17-18, ибо подружка есть, вещи есть, мальчики есть, а девочки нет. триллер в общем.
та да. Персонал в количестве 4-х мужиков прошелся с сетью с лодки и вдоль берега, но улова не было. Че делать будут хз, слышал пару раз слово "водолазы" , наверное завтра с утра...