Противотуманки - то такое, то камешки кагбе. Тут под гарантию - тяжко канешно.
А чего тяжко, если приключилось сразу после замены лампы у официалов? И повреждение камнями, имеет характерную черту, определяется без проблем.
Нифига его не проблематично заметить. Другой вопрос что его "замечать" по сухому просто стремно А вообще - любой "настоящий полный" заметен очень и очень...
Если на каждый поворот бросаться как на амбразуру, но конечно. А еще помытая машина едет лучше
А чего тяжко, если приключилось сразу после замены лампы у официалов? И повреждение камнями, имеет характерную черту, определяется без проблем.
Думаешь официалы вкрячили туда неподобающую лампу, и трещина по терморежиму? Бо если официалы его ключом на 22 стукнули, то от камешка трудно отличить...
Нифига его не проблематично заметить. Другой вопрос что его "замечать" по сухому просто стремно А вообще - любой "настоящий полный" заметен очень и очень...
Если на каждый поворот бросаться как на амбразуру, но конечно. А еще помытая машина едет лучше
Шо конешно, бросаться или заметить? Ты баланса поворачиваемости не чувствуешь вообще, и зависимости от загрузки/газа в частности? Брысь на курсы тода..
Думаешь официалы вкрячили туда неподобающую лампу, и трещина по терморежиму? Бо если официалы его ключом на 22 стукнули, то от камешка трудно отличить...
Часто, шоп заменить лампу в туманках, ее надо демонтировать. Могли закрепить с напряжением или ударить стекло сбоку.
Шо конешно, бросаться или заметить? Ты баланса поворачиваемости не чувствуешь вообще, и зависимости от загрузки/газа в частности? Брысь на курсы тода..
Сам брысь, я на треке не гоняюсь и в таких режимах не езжу.
Сам брысь, я на треке не гоняюсь и в таких режимах не езжу.
Фигли тогда глубокомысленно изрекать? Оно на самом деле и по городу даже чувствуется. Если даже на любимых 60 на клевер зайти к примеру - так вполне А еще быают трассы... И даже - на них ямы ...
Часто, шоп заменить лампу в туманках, ее надо демонтировать. Могли закрепить с напряжением или ударить стекло сбоку.
Если ударить - оно луснет. Смотреть на приемке... А "с напряжением закрепить" это как? Обтяжка не в том порядке, и не динамометрическим ключем? Поверь мне, даже субару такого изврату при замене лампочки - отнюдь не требует
Ауди РС или Р8, это мыло? И какая Бубара, едет хотя бы так-же?
По ощущениям "лиса" СТИ с 2,5Т едет где-то рядом (если мы говорим о динамике с места) с Carrera S акпп. Это личный опыт. Вспомним разницу в цене. С другой стороны, РС4 и Р8 - это совершенно нехарактерные для Ауди автомобили имхо.
то наверное и над кочками машина сама колеса поджимает?
Вы либо читаете всё что Я написал, либо не понимаете что претензий к авто у меня нету.... И что по ходовке жалоб практически нету, а есть проблема с отношением Субару ко мне именно как к клиенту..... При чём тут кто как летит, есть контракт есть автомобиль есть гарантия...ВСЁ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО...Дал гарантию неси ответственность...а если не можешь то тогда зачем рвать себе зад....
Читайте выше где описание...Экспертиза показала что физического удара или воздействия - не было!!!
Ну, добро пожаловать , как тебе украинское гостеприимство?
Привет Тёзка, спасибо за помощь. А что касается гостеприимства то этого и следовало ожидать, тот кто не понимает тот плохо прочитал. Тот кто просто та говорит пусть говорит чтобы не заснуть... А тот кто захочет помочь советом как бороться, а не вставляет свои 3 копейки тот посоветует))))) Спасибо Всем ребята в любом случае...
Если даже на любимых 60 на клевер зайти к примеру - так вполне
А зачем в городе куда-то заходить?
А еще быают трассы...
А чо с трассами не так? Гораздо спокойней езда чем в городе.
И даже - на них ямы ...
На сотне, на ямы я не обращаю внимания.
Если ударить - оно луснет. Смотреть на приемке...
Никогда не видел, как от удара на стекле появляется едва заметная трещинка, а через неделю она на все стекло?
По ощущениям "лиса" СТИ с 2,5Т едет где-то рядом (если мы говорим о динамике с места) с Carrera S акпп.
Разгон с места дело нехитрое. А как оно на круге, одинаковое время получается?
РС4 и Р8 - это совершенно нехарактерные для Ауди автомобили имхо.
Шо значит нехарактерные? Кватра с турбодвижком полвека выпускается, а в ЛеМане шо ездит?
На круге субе не стоит тягаться с поршем.
С другой стороны, РС4 и Р8 - это совершенно нехарактерные для Ауди автомобили имхо.
У Ауди целая линейка S и RS давно существует, и довольно многочисленная.
Читайте выше где описание...Экспертиза показала что физического удара или воздействия - не было!!!
И чего тогда луснула? Ладно-бы брак заводской, а тут еще связывается с заменой... Мне трудно представить себе возможные причины, тем более - гарантийный случай...
Смотря с каким... Северная петля Смотрим на 41 место и потом выше. Кроме Радикала (который имеет очень маленькую массу) все остальные имеют на порядок больше мощности. Ну и цена экземпляров...
Смотря с каким... Северная петля Смотрим на 41 место и потом выше. Кроме Радикала (который имеет очень маленькую массу) все остальные имеют на порядок больше мощности. Ну и цена экземпляров...
Это если учесть еще, что импреза - не так что-бы чисто кольцевая машина... Хотя и правая крайняя колонка там много чего значит