Максимальная приемлемая процентная ставка: 50% годовых Идёт рост заказов, пешком уже не справляюсь. Автомобиль отдал обратно, так как, очень не выгодно получается его содержание Есть действующий бизнес 2,5 года в сфере курьерских доставок по Киеву и области. Стабильный поток заказов, постоянные клиенты.
50% годовых??? Если у тебя такая прибыльность, то купить мотоцикл можно и самостоятельно, а если нет, то нафига впрягаться на такие ставки? Одолжи эти 10 штук у друзей, сумма ведь не очень большая.
Ну не у кого мне одалживать, а мотоцикл нужен уже сейчас...Я готов заплатить больше, только лишь бы работа не пострадала... Если будет мотоцикл, то я смогу уменьшить штат курьеров с трёх, до одного+
С банками сейчас глухо... Только под залог недвижимости... А с кредитами на мототехнику, мало какие банки работают и работали Ну что никто бабла подзаработать не хочет? Ставку вроде не маленькую предлагаю...
В ответ на: С банками сейчас глухо... Только под залог недвижимости... А с кредитами на мототехнику, мало какие банки работают и работали Ну что никто бабла подзаработать не хочет? Ставку вроде не маленькую предлагаю...
Эти случаи покрывает страховка. Да, КАСКО для мотоцикла немного дороже, но потом это убережёт от незапланированных трат Есть компания которая страхует мотоциклы по КАСКО на нормальных условиях
Кстати, да. В последнее время не редки случаи, когда сами продавцы предлагают рассрочку от себя, а не от банков. Где-то встречал. Может найти такого производителя-диллера мототехники? И ещё как вариант. Банки требуют залог - да. Но это при условии кредитования наликом. А если кредитоваться под закупку того же мото, где он будет тем самым залогом?
мое имхо, сумма не большая и если никто из родных или друзей не дает, то никто из чужих людей без ликвидного залога в 2 тыс дол, в здравом уме, не даст. ибо нуегонафиг, потом бегать по киеву за моторолером и требовать деньги назад.
+1 к вопросу. В скором времени может понадобится кредит на 2 Куе на год, правда ставка более 25% не устраивает. В каком банке могут дать без залога ? Сумма то вроде как небольшая, в магазинах под товар в рассрочку и большие дают. Проблема в том, что то что хочу купить в магазинах в Украине не продается, продается только в Италии и за евры. Еще вопрос - разрешение жены на такой кредит необходимо или нет? Собственно в жене и дело, о покупке ее не хочется ставить в известность.