Какой б/у автомобиль лудше преобрести по цене до 4000$: mazda 323f 93, renault 19 91-95, honda acord 95, nissan премьера 93, kia sephia 94, dewoo nexia 97, ВАЗ 21099 99 или Dewoo Lanjs 99??? Помогите пожалоста с выбором.
BMW
лучше пойти на курсы правописания
Golf 2
лучше пойти на курсы правописания
Именно. Хотя, топикстартер, наверное, просто не знает, что "луд" по-сербски означает - сумасшедший. По-нашему - просто дурак.
У меня был аккорд 94 года. Машина беспроблемная (может просто повезло...)
Однозначно Dewoo Lanjs 99!!!
Не знаю шо это такое, но звучить красиво!
Думаю шо закралась опечатка и в оригинале там Dewoo Lajnos было
Думаю,за 4 тыщи беспроблемный аккорд будет найти мега-сложно
сенс твоё всё
сенс твоё всё
За 4000 проще найти безпроблемный Аккорд или Скорпио, чем безпроблемный Сенс.
Возможно,не знаю,не искал... Но знакомый весной взял сенс 2005 года за 4300 уе,проехал на нём уже тыщ 15,проблем пока что никаких
Возможно,не знаю,не искал... Но знакомый весной взял сенс 2005 года за 4300 уе,проехал на нём уже тыщ 15,проблем пока что никаких
А уменя знакомый за 4100 вечной взял. 2006 г. Прогоревшие клапана и еще немного мелочи по ходовой уже поменял...
Жигули
Думаю,за 4 тыщи беспроблемный аккорд будет найти мега-сложно
Я в 2000 году брал его за 6000. Сейчас наверное в 4000 можно вложиться...
мазда
шо вы стебетесь мой знакомый из америки рассказал, что 5 лет назад он за 2500 взял тойоту. так она только в этом году сбой дала. он думает вложить в нее 300 баксов или просто выбросить
шо вы стебетесь мой знакомый из америки рассказал, что 5 лет назад он за 2500 взял тойоту. так она только в этом году сбой дала. он думает вложить в нее 300 баксов или просто выбросить