Посоветуйте, если кто знает разборку KIA в Киеве или возле Киева. В частности ищу амортизатор задней двери на KIA Pregio
Попробуй снять аммортизатор и пройтись по Перова в поисках +/- аналога. Может с российских машин подойдет.
а шо? дефицит или 300 грн за оригинал сильно дорого?
ну, мне например на серату нужен синий молдинг задней правой двери (отец наказал маршрутку ) а у официалов только черные и надо красить... Я бы с разборки снял не раздумывая.
ЗЫ - Зорс, а посмотри по чем этот молдинг плз - 87722-2F300 ?
разборок - мульен, но покупать там.. это [***] полный..
Почему?
Почему?
вызвонить то что нужно - это пол-беды (вагон звонков по триста раз, уточнений, вопросов, то-сё..), а потом приезжаешь, а продавец говорит: да?! вы такое хотели?! нету! кто по телефону сказал?! я?! нет! не говорил!
или идет на склад, 40 минут там пропадает, выходит и говорит - нету, всё перерыл - нету! ну думал, что есть, а нету!
и теряешь 1.5-2 часа на поездки-ожидания..
я так карты задние с моторами покупал. растянулось на 6 мес. еле собрал все до купы. мрак. а точнее человеческий фактор, расп-и-здяйский человеческий фактор.
Наивный . Ты один раз зайди на разборку и попробуй в 20 квадратах найти нужную тебе деталь, когда там лежит десяток разобранных авто. Я генераторы на стеллаже пока перебрал - думал грохнусь, стоя на всяких МКП и прочем железе
что-то ни в разборках, ни в экзисте в разделе КИА нету сидов
А по старым киа есть еще разборки?
На Краснозвездном
Супер. Я сам на Севастопольке, а где разборка не знаю.
Подскажи поточнее где находится? или может телефончик есть их.
Потерял щуп с коробки, был на перово, не нашол.
С Севастопольской по Краснозвездному, напарво, на ул. Алексеевская, первый поворот направо (между 22 и 24), и почти сразу налево вниз в гаражи. На територии гаражей. Там еще типа овиса на д гаражами есть. Охранник если что, я думаю, подскажет.
Спасибо. Нашол их телефон, созванился.
Щуп есть, завтра заеду куплю. Правда просят 100 грн. Но прийтется брать. Больше нигде найти не удается
Щуп есть, завтра заеду куплю. Правда просят 100 грн. Но прийтется брать. Больше нигде найти не удается
В экзисте смотрели? Не знаю как на коробку, но на двигатель стоит всего 25 грн.
В экзисте смотрели? Не знаю как на коробку, но на двигатель стоит всего 25 грн.
Нет. Не смотрел. А что это? Где это? У меня Киа Сефия 97 года. Поэтому такую мелоч видемо найти трудно. Там где всегда покупал новые запчасти такого нет, и небыло никагда.
Нет. Не смотрел. А что это? Где это? У меня Киа Сефия 97 года. Поэтому такую мелоч видемо найти трудно. Там где всегда покупал новые запчасти такого нет, и небыло никагда.
С Севастопольской по Краснозвездному, напарво, на ул. Алексеевская, первый поворот направо (между 22 и 24), и почти сразу налево вниз в гаражи. На територии гаражей. Там еще типа овиса на д гаражами есть. Охранник если что, я думаю, подскажет.
+1 тоже пару раз там был. А телефона их нет? Я постоянно его теряю.