В браке 10 лет Поскольку я не сильно отличаюсь романтизмом, а жена уж больно падучая на разные красивые слова. 13 числа у нее юбилей (30 лет) хочу к подарку преподнести ей какой-то стих, так как времени нет ( кондиционерный сезон) может кто-то поможет или ткнет пальцем Зовут Оксана За оригинальный стих - как и положено гонорар
Про Оксан как-то мало стихов. Если любимая не против, когда ее называют Ксюша(я знаю Оксану, которая против), то можно выбрать тут Ну а про Оксану только вот. Практически везде только эти стихи и встречаются (чтоб собственного сочинения, так нужно больше знать о человеке. Хотя бы внешние данные блонд/брюнетка, цвет глаз и т.д. Ну и это просто поздравление или вновь признание в любви )
Конечно, скажешь, что не о том просил, но - не надо стих, кем-то для кого-то когда-то написаный. Она, как понимаю, красивые слова любит не за слог, а за то, что ими сказать хотят. Как по мне, то лучше воздушный шар вечером, и над ночным освещенным Киевом на ушко ей в любви признайся. Готов на бутыльку коньяка поспорить, что ей понравится, так как натура, видимо, романтичная у жены твоей Ну или что-то такое. Я к тому, что фальшивенько будет выглядеть декламирование чужого стихотворения, как бы ты ни старался.
В ответ на: А еще лучше пазл с совместной фоткой сделать.
В ответ на: Конечно, скажешь, что не о том просил, но - не надо стих, кем-то для кого-то когда-то написаный. Она, как понимаю, красивые слова любит не за слог, а за то, что ими сказать хотят. Как по мне, то лучше воздушный шар вечером, и над ночным освещенным Киевом на ушко ей в любви признайся. Готов на бутыльку коньяка поспорить, что ей понравится, так как натура, видимо, романтичная у жены твоей Ну или что-то такое. Я к тому, что фальшивенько будет выглядеть декламирование чужого стихотворения, как бы ты ни старался.
Нинада
про цены на воздушные шары и тем более в ночное время когда полеты не проводят в курсе?
Оксана, Оксана моя ти кохана! (тут надеваешь ей бриллиантовое колье на шею под гром аплодисментов! ) Пыс: Может на руссском надо было и подешевле? Тогда вот:
Любимая Оксана, Ты вышла замуж рано, За эти десять лет, Дарю тебе букет!
Оксана, Оксана моя ти кохана! (тут надеваешь ей бриллиантовое колье на шею под гром аплодисментов! ) Пыс: Может на руссском надо было и подешевле? Тогда вот:
Любимая Оксана, Ты вышла замуж рано, За эти десять лет, Дарю тебе букет!
Да какая уже разница язык, когда на шее колье
Ты это серьезно не вкурил? От колье до колен и не перескакивая
черт, не помню в каком фильме или сериале было что девушка проглотила кольцо которое в бокал с шампанским бросили, а потом с дуршлагом сидела выжидала и орала "какой идиот такое додумался" это так, напомнило, что подарки еще надо уметь дарить )