Четанипонял? Почему под новым ником, или уже всё на столько плохо, что ПортаМикс регится на форуме, чтоб написать опровержение?
ЗЫ: Можно не опровергать, ТС тут тож вряд-ли появится с опровержением опровержения. Негативный опыт накапливается у всех и не только по одному магазину. Если лет 4-5 тому как-то И-нет магазины в большинстве были нормальным способом торговли без лишних затрат, то сейчас всё больше из них скатывается к мелкому и не очень кидалову ...
Брал у них телефон вчера(! суббота) привезли под конец оговоренного промежутка времени, но тем не менее все прошло без проблем абсолютно, адекватный курьер подождал пока я все проверил ,пожелал удачи в использовании девайса и уехал. Я каг бы никого не оправдываю ,но если кто-то заказал товар по одной из минимальных цен в Киеве (это было в моем случае)))) то вполне реально, что заказов у них много, и люди действительно не всегда успевают всем все доставить вовремя, а если надо здесь и сейчас - велком в супермаркеты электроники, в том же ситикоме я мог взять телефон сразу но на 300 грн дороже... З.Ы. Завтра буду брать еще один телефон у них, может мнение и поменяется, но надеюсь что такого не произойдет)
когда то работал в инет маг-не на доставках были случаи что люди заказывали товар, приезжал всегда в оговоренное время, а дома никого не оказывалось и телефон никто не брал так что случаи разные бывают
,но если кто-то заказал товар по одной из минимальных цен в Киеве (это было в моем случае)))) то вполне реально, что заказов у них много, и люди действительно не всегда успевают всем все доставить вовремя, а если надо здесь и сейчас - велком в супермаркеты электроники, в том же ситикоме я мог взять телефон сразу но на 300 грн дороже... З.Ы. Завтра буду брать еще один телефон у них, может мнение и поменяется, но надеюсь что такого не произойдет)
Мне и не надо было в тот же день, я изначально удивилась скорости доставки...И заказывала у них по той же причине (хорошая цена) Маленький нюанс - можно было просто позвонить... В моем случае такого не случилось... Не надо обещать, а потом тупо валить вину на кастомера...
В какой же ярости я находилась, когда даже в 20.15 и в 21.00 и тем более, позже никто не появился! И даже не позвонил! Я не звонила из-за отсутствия денежных средств на телефоне и возмущения от хамства!
Как то совсем не понятно... О каком хамстве идет речь??? То, что не доставили в указанное время - есть хамство???
Сорри, но его я не увидел...
Накладка по доставке - да, но никто не мешает отказаться от товара...
В ответ на: Для начала можно было бы заглянуть в профиль и посмотреть, как меня зовут.. Но видимо, проще сидеть, злиццо и думать, что кругом все виноваты...
неЕвгений, ну человек же ж новый, не знает еще как смотреть профили, без абид
В какой же ярости я находилась, когда даже в 20.15 и в 21.00 и тем более, позже никто не появился! И даже не позвонил! Я не звонила из-за отсутствия денежных средств на телефоне и возмущения от хамства!
Как то совсем не понятно... О каком хамстве идет речь??? То, что не доставили в указанное время - есть хамство???
Сорри, но его я не увидел...
Накладка по доставке - да, но никто не мешает отказаться от товара...
Время у некоторых людей тоже что-то стоит. Вот из-за таких рассуждений у нас и нет порядка в стране.
я так думаю,у кого нет времени,забегает в первую лавку и покупает весчь за цену магазина,а не роется в инете,ища где дешевле,при этом делая обзвоны,не?