Это капец. Поехали на выходных на свадьбу туда, заправок там газовых мало. Нашли одну, полный бак задули. Покатались там, приехали в Киев, где- то за 15-20 км до того, как газ закончился, машину начало потряхивать (как будто она с бенза на газ переходит, ритмично трусит). Тряхнуло и прошло, потом газ закончился. С утра поехала заправилась на одну из постоянных заправок, через пару км опять та же ерунда, только уже не проходит. Плюнула, перешла на бенз и поехала на своё СТО. Как сняли фильтр- а там масло! На дне в "стакане", в котором фильтр стоит, грамм 40. Форсунки тоже в масле, естественно. Чистили- промывали- меняли. А через тыщу снова менять фильтр, отакэ И сцуко чека нету, ей богу в Чернигов бы съёздила
Газолиновыми осадками "заправили"... от этой напасти ни кто не застрахован. Пока ездил на предыдущей машине(на газу) такое со мной случалось даже на самых проверенных заправках. Просто на заправку с хранилища такой "качественный" газ привезли.
lilusun, простите, а где Вы на Кругу заправку увидели? Газовую... Там и бензиновой-то не припомню.... Круг - это ведь где танк стоит, верно? Или про какой Вы круг?
По сабжу: за более 30 тык пробега ни разу на плохой газ в Чернигове не попадал..
В ответ на: Газолиновыми осадками "заправили"... от этой напасти ни кто не застрахован. Пока ездил на предыдущей машине(на газу) такое со мной случалось даже на самых проверенных заправках. Просто на заправку с хранилища такой "качественный" газ привезли.
Ничего страшного потом не произошло с машиной? А то я волнуюсь, чтоб эти осадки чего не попортили. На Сто сказали не париться и через тыщу км приехать фильтр посмотреть.
В ответ на: lilusun, простите, а где Вы на Кругу заправку увидели? Газовую... Там и бензиновой-то не припомню.... Круг - это ведь где танк стоит, верно? Или про какой Вы круг?
По сабжу: за более 30 тык пробега ни разу на плохой газ в Чернигове не попадал..
Если б я знала, какой круг, написала бы улицу. А так темно было, что могу сказать- там было две бензиновых, и одна газовая. И газ по 4,60.
Город красивый, только с заправками туговато, с трудом нашли и то..
Дело в том, что Круг - это у нас название района, где стоит танк Т-34(недалеко от вокзала). Ну а мест, где организовано круговое движение чуть больше, где-то 5. Потому ну как бы не совсем корректное название топика. На Круге нет и быть не может заправок. Ну и по 4,60 газа тоже не слышал в Чернигове. Ну да Бог с ним. Будете ещё в Чернигове - обращайтесь за советом. Газовая заправка: г. Чернигов, ул. 1 Мая, 178
Газовая заправка: г. Чернигов, ул. Инструментальная, 40 АГЗС, Черниговнефтепродукт, Чернигов
Газовая заправка: г. Чернигов, ул. Квитнева, 25 Продавец: ТОВ "Український паливний альянс"
Газовая заправка: г. Чернигов, ул. Кирова, 32 Продавец: ANP
Газовая заправка: г. Чернигов, ул. Курская, 7 АГЗС, Энергосервис, Чернигов
Газовая заправка: г. Чернигов, ул. Любецкая, 165 Продавец: ООО "Черниговгаз"
В ответ на: Дело в том, что Круг - это у нас название района, где стоит танк Т-34(недалеко от вокзала). Ну а мест, где организовано круговое движение чуть больше, где-то 5. Потому ну как бы не совсем корректное название топика. На Круге нет и быть не может заправок. Ну и по 4,60 газа тоже не слышал в Чернигове. Ну да Бог с ним. Будете ещё в Чернигове - обращайтесь за советом.
Ого, вот оно как, я ж там первый раз была, запомнила только Валы с пушками, загс и пляж возле дискотеки
В ответ на: я так понимаю,что на масанах. город не такой большой ,шоб прикинуть где круг с заправкой
А если на Химволокно? Там ОККО и газовая недалеко. А если на развороте 6-го траллера? Там негритянская бензиновая, в 150 метрах ещё АНП и на нычке во дворе газовая. Так что не факт, не факт....
В ответ на: Газолиновыми осадками "заправили"... от этой напасти ни кто не застрахован. Пока ездил на предыдущей машине(на газу) такое со мной случалось даже на самых проверенных заправках. Просто на заправку с хранилища такой "качественный" газ привезли.
Ничего страшного потом не произошло с машиной? А то я волнуюсь, чтоб эти осадки чего не попортили. На Сто сказали не париться и через тыщу км приехать фильтр посмотреть.
Да в общем ничего страшного, кроме затрат на чистку системы. Не забудьте про баллон. Там этой жижи может быть много. Если не чистить, то само собой выйдет заправок через надцать.
В ответ на: Да в общем ничего страшного, кроме затрат на чистку системы. Не забудьте про баллон. Там этой жижи может быть много. Если не чистить, то само собой выйдет заправок через надцать.
Да? Мне сказали, что плоский круглый баллон тыжело вычистить. А что имеется ввиду под чисткой системы? Фильтр, форсунки, что- то ещё?
В ответ на: Да в общем ничего страшного, кроме затрат на чистку системы. Не забудьте про баллон. Там этой жижи может быть много. Если не чистить, то само собой выйдет заправок через надцать.
Да? Мне сказали, что плоский круглый баллон тыжело вычистить. А что имеется ввиду под чисткой системы? Фильтр, форсунки, что- то ещё?
очень трудоёмкий процесс. надо открутить пробку слива конденсата на газ редукторе,ну и совсем невозможное-подставить стаканчик,шоб ничё не испачкать. а!ещё лучче шоб движок был прогретый,оно вытекает лучче,но это ваще за отдельную плату. опчем нада дня 3 и замена двигателя с газ системой,а лучче всей машины и объезжать чернигов в радиусе 100 км,т.к. ветер,пролетевший над заправками города,может иметь негативное влияние на автомобиль и как следствие доставить много радости механикам
В ответ на: очень трудоёмкий процесс. надо открутить пробку слива конденсата на газ редукторе,ну и совсем невозможное-подставить стаканчик,шоб ничё не испачкать. а!ещё лучче шоб движок был прогретый,оно вытекает лучче,но это ваще за отдельную плату.
Может быть такое, что пробки слива там попросту нет? на машине стоит 4 поколение
В ответ на: опчем нада дня 3 и замена двигателя с газ системой,а лучче всей машины и объезжать чернигов в радиусе 100 км,т.к. ветер,пролетевший над заправками города,может иметь негативное влияние на автомобиль и как следствие доставить много радости механикам
щас создам новую тему и буду выводить механиков на чистую воду
очень трудоёмкий процесс. надо открутить пробку слива конденсата на газ редукторе,ну и совсем невозможное-подставить стаканчик,шоб ничё не испачкать. а!ещё лучче шоб движок был прогретый,оно вытекает лучче,но это ваще за отдельную плату. опчем нада дня 3 и замена двигателя с газ системой,а лучче всей машины и объезжать чернигов в радиусе 100 км,т.к. ветер,пролетевший над заправками города,может иметь негативное влияние на автомобиль и как следствие доставить много радости механикам
так вроде же писали про чистку балона а вы про чистку редуктора... у меня тоже балон 4 года не чистился, когда осадки затопят все, на очередной заправке можно сказать- смотрите что ваша булочка сделала