Попробуй носки фирмы "дюна" мне очень нравятся, там кстати у них есть носки без резинки, или просто поспрашивай у продавцов носки без резинки. Только смотри внимательно как бы ни было смешно но количество китайских подделок носков море, я последний раз на толкучке в Хмельницке хотел купить упаковку носков, так не нашел нормальных - продавцы говорят проще с Китая уг возить копеечное, чем нормальным товаром торговать.
В ответ на: Попробуй носки фирмы "дюна" мне очень нравятся, там кстати у них есть носки без резинки, или просто поспрашивай у продавцов носки без резинки. Только смотри внимательно как бы ни было смешно но количество китайских подделок носков море, я последний раз на толкучке в Хмельницке хотел купить упаковку носков, так не нашел нормальных - продавцы говорят проще с Китая уг возить копеечное, чем нормальным товаром торговать.
Китайских подделок, простите, чего - Житомирской фабрики что-ли??? Юморист вы однако Нормальный товар - это, я так понимаю, тоже житомирские? А чего они тогда рвутся так часто?
В ответ на: Попробуй носки фирмы "дюна" мне очень нравятся, там кстати у них есть носки без резинки, или просто поспрашивай у продавцов носки без резинки. Только смотри внимательно как бы ни было смешно но количество китайских подделок носков море, я последний раз на толкучке в Хмельницке хотел купить упаковку носков, так не нашел нормальных - продавцы говорят проще с Китая уг возить копеечное, чем нормальным товаром торговать.
Китайских подделок, простите, чего - Житомирской фабрики что-ли??? Юморист вы однако Нормальный товар - это, я так понимаю, тоже житомирские? А чего они тогда рвутся так часто?
Прикинь именно подделок под житомирские носки на толкучке море. Да кстати о каких носках житомирских мы говорим: у нас в городе очень много кто выпускает носки, и на всех пишут большими буквами Житомир, а кто конкретно произвел не пишут. И поверь мне говна в подвалах производят очень много и стоят они как раз в районе 3грн - только это не житомирская фабрика. Так для информации носками не торгую, регулярно общаюсь с продавцами и производителями носков, поэтому и зацепила бредовая фраза про житомирские носки. Если не секрет, а чьей фабрики твой друг продает носки по 3грн
В ответ на: своему малому покупаю короткие носки как вариант, они только до косточки - точно давить не должны, хотя как они будут смотреться с брюками хз
в общем, всем спасибо. я понял: нужно сделать турне по магазинам, купить всякого разного. потом носить по системе, результаты записывать в таблицу. выделить победителей рейтинга. отдельно костюмные, отдельно летние.