в случае когда брюки легкие и ногу на ногу закинуть то будет "неудобно" выглядеть)
А там, где будет неудобно выглядеть короткий носок, ногу на ногу удобно закидывать?
чулки уже предлагали?
Или похудеть ?
короткие носки как вариант, они только до косточки - точно давить не должны, хотя как они будут смотреться с брюками хз
да, а еще резинку на длинных носках можно на косточку заворачивать
У меня знакомый продает по 3 гривны. Не житомирское гав*о. Если интересно могу кинуть телефон. Обитает на Харьковском и Русановке.
Слушай выражения подберай, друг торговца носками за 3грн
Попробуй носки фирмы "дюна" мне очень нравятся, там кстати у них есть носки без резинки, или просто поспрашивай у продавцов носки без резинки. Только смотри внимательно как бы ни было смешно но количество китайских подделок носков море, я последний раз на толкучке в Хмельницке хотел купить упаковку носков, так не нашел нормальных - продавцы говорят проще с Китая уг возить копеечное, чем нормальным товаром торговать.
так. буду апсуждать 46ой розмер ноги тока с теми кто ево насил.
тож 46, еслишо... ты пере ношением дёрни, резинка хряснет в одном-двух местах, но не порвётся и не свалится с ноги... от и всё...
Ну и клешни у вас.
Ну и клешни у вас.
Ну не всем же быть Сократесами
Попробуй носки фирмы "дюна" мне очень нравятся, там кстати у них есть носки без резинки, или просто поспрашивай у продавцов носки без резинки. Только смотри внимательно как бы ни было смешно но количество китайских подделок носков море, я последний раз на толкучке в Хмельницке хотел купить упаковку носков, так не нашел нормальных - продавцы говорят проще с Китая уг возить копеечное, чем нормальным товаром торговать.
Китайских подделок, простите, чего - Житомирской фабрики что-ли??? Юморист вы однако Нормальный товар - это, я так понимаю, тоже житомирские? А чего они тогда рвутся так часто?
Китайских подделок, простите, чего - Житомирской фабрики что-ли??? Юморист вы однако Нормальный товар - это, я так понимаю, тоже житомирские? А чего они тогда рвутся так часто?
Прикинь именно подделок под житомирские носки на толкучке море. Да кстати о каких носках житомирских мы говорим: у нас в городе очень много кто выпускает носки, и на всех пишут большими буквами Житомир, а кто конкретно произвел не пишут. И поверь мне говна в подвалах производят очень много и стоят они как раз в районе 3грн - только это не житомирская фабрика. Так для информации носками не торгую, регулярно общаюсь с продавцами и производителями носков, поэтому и зацепила бредовая фраза про житомирские носки. Если не секрет, а чьей фабрики твой друг продает носки по 3грн
У кого есть опыт решения проблемы? Ну, там производители, состав, принципы выбора итэпэ...
там есть даже опция "gentle grip" можт, чиста порыться для ознакомления..
а еще во всяких спортивно-туристических товарах попадаются типа высокотехнологичные носки с запантентоваными системами несползания и комфорта
Или похудеть ?
+1 ))
уминя икры нокачяныи сдеццтва
своему малому покупаю короткие носки как вариант, они только до косточки - точно давить не должны, хотя как они будут смотреться с брюками хз
ото ж...
чулки уже предлагали?
нед. ашто, сриди нас есть токие?
та я знаю, что такие существуют. мне б бюджетное, чтобы выбрасывать можно было без сожаления
Как не странно, мне нравятся носки китайские из Метро - те что в упаковке по 5 штук. Еще неплохие вот эти Раньше были в Мегамаркетах, сейчас не знаю.
в общем, всем спасибо. я понял: нужно сделать турне по магазинам, купить всякого разного. потом носить по системе, результаты записывать в таблицу. выделить победителей рейтинга. отдельно костюмные, отдельно летние.