а вообще от чего горит проводка?что провоцирует возгорания?
КЗ
да я понимаю что кз.но почему?как обезопасить машину.
По возможности проверять состояние проводки, контакты (особенно аккумуляторные и на "массу"), не перегружать бортовую сеть мощными потребителями.
Фотки
Ёпт! Эта ж двор маей сестры!
По возможности проверять состояние проводки, контакты (особенно аккумуляторные и на "массу"), не перегружать бортовую сеть мощными потребителями.
Организовать продажу автоматической системой пожара тушений, уже знаю принцип работы
Огнетушец не только в машине, но и дома не плохо иметь.. мало ли что..
Превед криворуким установщикам сигналок, уже насмотрелся на результаты их работ, наверняка и тут их рук дело.
Да машинку жалко и хозяина тоже,сегодня с утра вышел из парадного вахтерша сразу рассказал,живу в этом доме,парень мимо проходил и вызвал пожарную по ее словам,молодец хоть есть не безразличные люди.
Превед криворуким установщикам сигналок, наверняка их рук дело.
Не угадал! Ксенонам!!! Сперва правая фара загорелась потом из салона дым пошел Левая фара светилась все время вплоть до отключки акума.
Не угадал! Ксенонам!!! Сперва правая фара загорелась потом из салона дым пошел Левая фара светилась все время вплоть до отключки акума.
У Териоса врядли биксенон - смотрю в фарах раздельные рефлекторы, а на моноксеноне маловероятен вариант что запитывали отдельно от аккумулятора через доп. реле.
А что предохранители уже не в моде??
много ума! ехать мимо горящей машины
много ума! ехать мимо горящей машины
Гы он когда поехал, сразу остановился и начал назад здавать Пожарники немного непоняли его юмара (тва тазика тушить или один?), потом он передумал и в перед поехал Он припаркованный был.
Восстановить анриал. Пойдет на разборку
А что там осталось? задний мост да задний бампер?
Восстановить анриал. Пойдет на разборку
А что там осталось? задний мост да задний бампер?
Тоже интересно, что там осталось.. Имхо: кузов зашкурить-перекрасить будет жить, двиг и коробка - что им сделается...ну сальники/прокладки поменять. Докупить салон и навесное и машин поедет.
Будем надеяться, что владелец не поскупился на КАСКО.