Кто знает, в чем причина? Мне говорили шо у них бензин типа легкий, и поэтому быстро испаряется. Это как? Ездил 2 недели на этих литрах. Кто - что думает, обидно
А тазик какой хоть у тебя?
--
Может и нет тазик , но не зная марки твой машины тут (равно как в любом другом месте) тебе никто ничего конструктивного не скажет
Профайл заполни, да?
На втором Хаммере ты б проехал 145 км по паспортному расходу
Не будешь знать - на ВОВ сразу расколят. Сам там ни разу не был, читаю книги, готовлюсь.
З.Ы. А какая машинка?
Почти 12 литров на сотню (это если выездил все 45 литров (в чем я сомневаюсь)) в городе с включенным кондеем и активной ездой - вполне достижимо даже для Сивика
Здесь есть кто нибудь кто внятно может пояснить, или здесь только дети?
Я всю зиму боролся с расходом 17-18 литров на 100 км. Двиг ВАЗ-21011 Сменил трех карбюраторщиков, от самого карба остался только блок дроссельных заслонок, остальное все поменял. Заменил свечи. Перепробовал практически все брендовые одесские заправки - результата ноль. 20 литров 92-го заправлю - 90 км проеду и все - бак пустой. В результате оказалось, что пока я сидел на работе пацаны из ближайшего техникума ходили со шлангом по стоянке и сливали бензинчик на свои мопедики. Поставил на бензобак крышку с кодом и все - расход упал до своих 10л/100 км
К сожалению только дети, причем грудные (смотри налево). ГЫ-гы.
Чтобы кричать УкрАвто ацтой у меня 12л/100 расход, неплохо бы сказать а сколько ж на других-то было? Учитывая погрешность того как ты определил что выездил ВСЕ 45 литров, можно допустить что расход таки был 10/100. Вполне возможно, если лето/пробки/кондей/такпка в пол, тут ланосоводы и с 12/100 страдали.
профиль...а то - не красиво... эт рас а во вторых ты не дал никаких вводных кроме того, что у тебя получилось столько то км на стольких-то литрах...этого мало для анализа...так что извини а дитё судя по всему - ты. коль ни представиться не умеешь ни вопрос корректный задать.
какой раньше расход был, какой машин и т.д....
профиль...а то - не красиво... эт рас а во вторых ты не дал никаких вводных кроме того, что у тебя получилось столько то км на стольких-то литрах...этого мало для анализа...так что извини а дитё судя по всему - ты. коль ни представиться не умеешь ни вопрос корректный задать.
А вообще сагласен с Высказываниями Уфажаемой пуплики. В особенности с тем чаво чуть чуть выше
бака, и фсьо Но моя жрёть, как не в себя, плюс дурной стиль езды
манера езды (особенно спихивание Элий с трассы сильно влияет на расход ), стояние в пробках, недогрев мотора, проблемы с датчиком расхода воздуха, и т.д., и т.п. - ИМХО более похоже на правдивую причину. (На УкрАфто заправлялся всего пару раз из любопытства, но не обнаружил никакой разницы в поведении мотора и расходе - )
Мне говорили шо у них бензин типа легкий, и поэтому быстро испаряется
прямо как маленькому... Быстрое испарение бензена - это редкостная чушь.
Езжай на сервис - пусть диагностируют (карб или инжектор - не знаю, что на твое тачке) на предмет прожорливости.
ЗЫ: насколько ты заметил, хамского общения (ну типа - "закрой ротик", "малыш" и т.п.) тут не любят.
Минимум два человека из присутствующих заправляются на Укравто.Я лично почти два года,и ни разу не было никаких проблем.А ты раз заправился и сразу в панику.Или ты думал что у тебя расход понизится в два раза?Подумай,если такой взрослый...