Хорошо получилось.Ровнинько.Это маркер,какая толщина пера?Маск.лента применялась?Или от руки?
Те кто из Запорожья, кто то видел еще № 10 УАЗ 469 где то ?
Лакирующий маркер Edding толщина 1-2мм, рисовал от руки, так как маскирующей ленты для моделей не нащел, а купил обычную но оказалась слишком грубой-протекает и получается плохо.После того как нарисовал,неровности на краях сполировал мягкой тряпочкой с зубной пастой (я писал ранее, что паста отлично полирует акрил которым покрашены легенды-блеск как у кота ...ца, и никаких царапин )
Забыл сказать , модельку разбирал полностью и снимал дворники и стекла которые заклепаны, потом посадил на клей, тут хорошую идею подкинули выше, что можно было вставить бумагу между кузовом и стеклами чтобы не запачкать краску кузова:iconidea:
Никто не хочет сузить ось передних колес у Москвича? Явно выпирают..
Никто не хочет сузить ось передних колес у Москвича? Явно выпирают..
Ну можна попробовать
Да диски не очень но пока не придумал что сделать, покрасить серебрянкой но пока не решил
можно использовать фольгу из упаковок таблеток, только надо найти подходящую по диаметру
У "Москвича" колея задних и передних колес одинаковая. Перед тем, как укорачивать, проверь
Возможно одинакова. Я говорю о конкретной модели АЛ. Явно шире чем нужно,взгляните на свою модель
У моей, вроде, все нормально. Правда, 408го у меня не было, но были 412й и 2140, а это те же яйца, только в профиль.
Купил сегодня двойку, конечно моделька нуждается в доработке, не прокрашены уплотнители, плохо пригнаны форточки на передних дверях и надо переклеить дворники это я еще из нескольких штук выбирал. Вобщем как по мне моделька на 4 с маленьким минусом
_Брызговички
Вчера просмотрел журнал, но в характеристиках не нашел расхода топлива, и вроде там чего-то еще не хватает, или мне так кажеться?
у модели он 0-вой
Вчера просмотрел журнал, но в характеристиках не нашел расхода топлива, и вроде там чего-то еще не хватает, или мне так кажеться?
Расход топлива за городом 8.2 л/100км Расход топлива в городе 10.9 (12) л/100км
у модели он 0-вой
У модели то понятно , что расход 0 а у реальной ВАЗ-2102?
Спасибо, но я про то, что его в журнале забыли указать
я про то, что его в журнале забыли указать
В последних двух журналах много ошибок. Я сейчас не помню точно, что меня зацепило по "двойке", но по Москвичу написана откровенная глупость - одним из различий 408-го и 412-го (по версии журнала) являются дисковые тормоза на передних колесах. Дисковые тормоза на московских машинах появились только на 2140 и то не сразу на всех машинах. А на ижевских 412-х они появились году так в 80-м.