ГАЗ-21 по сравнению с ВАЗ-2102 еще хорошо смотрится с остальными моделями, да и не очень она плоха, но "Двушка" Может НАП порадует нормальной моделькой ВАЗа...
Привет всем! Imho я попал на самый достойный по данному вопросу форум.Я новичок имею лишь(стыдно писать!) Победу...:-(( не подскажете где в Харькове приобрести хоть какие-то остальные модели АЛ?Почем? Где в Харькове купить другие модели (иномарки там...)? По цене около 50грн найду ли достойные модели? Большое спасибо. Еще раз
В ответ на: Привет всем! Imho я попал на самый достойный по данному вопросу форум.Я новичок имею лишь(стыдно писать!) Победу...:-(( не подскажете где в Харькове приобрести хоть какие-то остальные модели АЛ?Почем? Где в Харькове купить другие модели (иномарки там...)? По цене около 50грн найду ли достойные модели? Большое спасибо. Еще раз
А вы искать не пробовали,в ларьках "Пресса",неужели нигде нет предыдущих выпусков АЛ.Двойка должна быть с Москвичем как минимум.
Сегодня увидел в киоске, где всегда покупаю автолегенды, Чайку. Сначала не поверил своим глазам, номер журнала 13, на задней странице анонс ВАЗ 2102, т.е. номер из Российской серии ... Бабуля сказала, что что-то там напутали и пришло немного номеров из России, которые по нескольку штук пораздавали реализаторам. Я не удержался, купил себе еще одну. А другую ,бабулька приныкала для кого-то другого, кто у нее спрашивал Чайку. Ценник- 40 гривен. Так что кто пропустил Чайку или хочет еще, попробуйте пробежаться по точкам, может у кого есть.
Спасибо! Объязательно пройдусь...Как только попаду-проезд в Харьков (по минимуму) мне обходится в цену 1 выпуска АЛ :-) А в моем поселке мне по моему настойчивому заказу привезли Победу (ч-з месяц после выпуска) за 1 номер вообще деньги вернули и сказали,что больше ничего возить не собираются т.к. - трудно в Харькове достать.Вот и собираюсь отправиться сам :-)
В ответ на: Сегодня увидел в киоске, где всегда покупаю автолегенды, Чайку. Сначала не поверил своим глазам, номер журнала 13, на задней странице анонс ВАЗ 2102, т.е. номер из Российской серии ... Бабуля сказала, что что-то там напутали и пришло немного номеров из России, которые по нескольку штук пораздавали реализаторам. Я не удержался, купил себе еще одну. А другую ,бабулька приныкала для кого-то другого, кто у нее спрашивал Чайку. Ценник- 40 гривен. Так что кто пропустил Чайку или хочет еще, попробуйте пробежаться по точкам, может у кого есть.
Аааааааааааааааааааааааааааааа Мне нужна Чайка!!1 Если кто то увидит купите мне пожалуйста, буду очень благодарен!!
В ответ на: ГАЗ-21 по сравнению с ВАЗ-2102 еще хорошо смотрится с остальными моделями, да и не очень она плоха, но "Двушка" Может НАП порадует нормальной моделькой ВАЗа...
Может и не очень плоха, но 21-ю и 22-ю ИМХО рядом лучше не ставить. Как для меня, разница даже на глаз приличная, даже линейкой мерять не надо. Посмотрите на соотношение размеров передних и задних колёсных арок. У 21-й передние арки какие-то непропорционально малые. Отсюда эффект "раздутости" передних крыльев (как я это вижу)
В ответ на: Спасибо! Объязательно пройдусь...Как только попаду-проезд в Харьков (по минимуму) мне обходится в цену 1 выпуска АЛ :-) А в моем поселке мне по моему настойчивому заказу привезли Победу (ч-з месяц после выпуска) за 1 номер вообще деньги вернули и сказали,что больше ничего возить не собираются т.к. - трудно в Харькове достать.Вот и собираюсь отправиться сам :-)
На АУКРО есть интересное предложение. Номера АЛ с 1-го по 15-й номера (В комплект входит - Стеллаж в упаковке 15 журналов 15 моделей) Цена - 650 грн.
Действительно. Модельки получаются по 33,3 грн: 650-150=500/15=33,333333333333333333
Да это скорей всего прогон.Если человек пишет "продажная цена"- 650грн. так пиши "купить сейчас".Это он стартует с 650 грн.,а за сколько он это продаст только ему известно.Ставка должна достигнуть цены,которую он заложил.Но может и отдаст за 650 грн.