т.е. это не такие как в метро, в масштаб попадают?
Технопарк - не попадает в масштаб (Урал с музыкой) А о которых меня спрашивали это Элекон, у них все в порядке вот фото с ритмонекса, кстати там он по розничной цене стоят 185 и около 140 по оптовой.
Подскажите где в Киеве торгуют моделями НАШ Автопром?
купилбы с удовольствием ГАЗельку, но к сожалению нет ее в Вашем списке хотя в списке у производителя она имеется. если можно уточните может есть возможность получить ее.
Не подскажете, где в закарпатской обл. продают АЛ? Тячев Хуст... Попал я в эти края...И найти не могу.
Дуже непогано! Стрічки тої в мене вже 3 види, але досі не дотяглись руки. Поки "хромую" примітивно - Тамією Хром Сільвер.
А чим різні види відрізняються?
А чорт його знає Одну, пам'ятаю купив в Епіцентрі, одної пару метрів в кондиціонерщиків попросив.
Вообщем нужно чтоб этим занялся кто то из Киева, так будет лучше всем. У кого есть возможность и желание говорите.
Дякую, чекаю уточнення Ще в список хотів би додати ГАЗ-66, якщо Елекон такий виготовляє. Схоже, ніхто не хоче цим зайнятись, вся надія на вас
Вообщем нужно чтоб этим занялся кто то из Киева, так будет лучше всем. У кого есть возможность и желание говорите.
Дякую, чекаю уточнення Ще в список хотів би додати ГАЗ-66, якщо Елекон такий виготовляє. Схоже, ніхто не хоче цим зайнятись, вся надія на вас
Хорошо, тогда я буду заказывать По поводу моделей которых нет в списке - сегодня написал, жду ответа, когда ответят - сообщу. ГАЗ-66 от Агата, но качество бомбовое по моему, если скажут что есть такая модель, себе тоже закажу. Вот фото с ритмонекса
По поводу моделей которых нет в списке - сегодня написал, жду ответа, когда ответят - сообщу.
Ответили мне - к сожалению есть только то что в прайсах
я так понимаю сегодня киевляне смогут порадовать нас демонтсрацией УАЗика.
Наверное увидим после обеда, если по дождю им не влом будет идти
чтото както тихо, неопхоже на пятницу в которую привозят в Киев АЛ. єто заставляет насторожится.
Щось в ньому не те. Навіть не можу сказати що. Може відсутність сіточок спереду?
чтото както тихо, неопхоже на пятницу в которую привозят в Киев АЛ. єто заставляет насторожится.
С ездил в заветный киоск на Дружковскую, АЛ нет и со слов тёти будут в понедельник. Но так как этот киоск в субботу не работает, я думаю АЛ появится в других киосках Прессы. Так что презентация откладывается.