Coopter, а Ленди 3 не на аукро брали? А то там такой продовался, хотел себе взять, но пока надумался, а его уже нет.
Покупал на лукяновке,в Антошке,лет 4-5 назад,помню зима была.В наборе с человечком,палаткой и медведем.На аукро продавался за 140 грн.не карарамовский ленд ровер.с тентом.
а никому газ 12 не нужен? и зим 110?
а никому газ 12 не нужен? и зим 110? [/цитата
Может ЗИС 110?
ну да. именно зис. зим - то который газ
Тоже похвастаюсь своим пополнением
Ну тогда и я похвастаюсь:
Народное такси Франции
Отличный ситроенчик
Мордочку придется подпиливать снизу... (увидел дельное замечание на российском форуме)
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Мордочку придется подпиливать снизу... (увидел дельное замечание на российском форуме)
Не,я не настолько "болен",пилить не буду,а так по мелочи......зеркала,стопы,фары- это можно.
Тоже похвастаюсь своим пополнением
Ну тогда и я похвастаюсь:
Интересная моделька .Фантомаса к ней не хватает.А что у нее за выпуклость на переднем бампере?Стопарики на крыше не правильные.Надо исправить.
Народное такси Франции
Во Франции народное название этого DS-а-"богиня" а тут в роли извозчика
Дааа... В Росии вышла 21-я Волга первой серии. Кузов не изменили
Куплен УАЗик. в целом неплохо. выбрал правда из всего ящика. основные конешно проблемы - сколы краски,следы клея на стеклах.остальное по мелочам.благо что тетка киосочница добрая попалась говорит выбирайте пока есть из чего))))). купил 2. всем удачной покупки и меньше косяков!
Купил буханку, косяки как у всех правда сколов особых нет но есть царапина, и колеса у меня к блистеру не приклеились, в целом моделькой доволен.
Прикупив сьогодні 452-го. З браку тільки криво приклеєні дзеркала. Напливів клею, фарби, сколів фарби - немає.
Купил тоже сегодня УАЗ выбрал из всей коробки один все остальные ну очень бракованые. Еще купил сегодня карарамовского Hummer H2 1\43 поставил рядом с остальными он какой-то здоровый сильно мож с масштабом у карарамы чего не-то.
буханкой доволен
Хочу купить УАЗ Патриот еще
В г.Пермь, появился тестовый перевыпуск Автолегенд. Начали с Победы за 99 рублей, журнал тот-же, только на обложке №1
А я вот приспособил стелаж АЛ для своей колекции солдатиков.