В г.Пермь, появился тестовый перевыпуск Автолегенд. Начали с Победы за 99 рублей, журнал тот-же, только на обложке №1
Ухты, а в Украине не будет интересно ??!! Эхх, хочу купить!!!
А я вот приспособил стелаж АЛ для своей колекции солдатиков.
Интересная модель катапульты (или это баллиста???).А солдатики у меня тоже обитают,только из другой эпохи.Вот типа как этот
Moskvich 408 GT
бомба!!!!!!!!!! еще фото в студию!!!!!!!!!!!!!!
Купил УАЗ. На удивление ни единого косяка, и причём первый, что взял в руки. Единственное - это дворники. А так всё в идеале, по мне, так одна из лучших по отсутствию дефектов.
Купил вчера буханку в Донецке за 42 грн к удивлению всех выше перечисленных косяков не было , за исключением приклеенных к коробке задних колес, модель очень понравилась и ставлю твердую 5. Кстати тоже купил Lаnd Rover а 35 грн в супермаркете, а вот на нем пришлось криво посаженное на ось переднее колесо снять и приклееть ровно (в магазине был только один) а в целом отличная модель
Лендик вид сзади
Вид спереди
В г.Пермь, появился тестовый перевыпуск Автолегенд. Начали с Победы за 99 рублей, журнал тот-же, только на обложке №1
что значит перевыпуск???? с того момента пожалуйста поподробней
Оу а я подумал что это тестовая серия спецтехники. ЗЫ В Запорожье до сих пор нету Буханки, сказали что только завтра привезут.
В Запорожском Ашане буханки были еще вчера.
Сегодня был в 4х местах, везде не было, сказали что в Киеве что то тормозят.
А я вот приспособил стелаж АЛ для своей колекции солдатиков.
Интересная модель катапульты (или это баллиста???).А солдатики у меня тоже обитают,только из другой эпохи.Вот типа как этот
Это балиста из серии "Властелин колец". Солдатиков это только малая часть у меня их больше 300, собераю уже лет 20. Жалко что нет возможности все выставить, храню в коробках с под обуви.
Есть еще в Амсторе возле Юности, но по 49 гривен. Я думаю что завтра уже везде будут.
Заного запустили в продажу серию АЛ СССР, что-то типа теста на спрос.
А в чем тайный смысл сего действа ? или в России уже закончилась серия автолегенд ?
А по моему это не плохой шанс докупить пропущеные или особо желанные модели без накрутки барыг.
А по моему это не плохой шанс докупить пропущеные или особо желанные модели без накрутки барыг.
только я так понял с перестановкой номеров и скорее всего не весь ассортимент а токо те номера модели с которых остались
Я только хотел написать что все барыги которые по накупали по 200 штук побед и остальных моделей обанкротятся, и будут продавать себе в минус =))
Я только хотел написать что все барыги которые по накупали по 200 штук побед и остальных моделей обанкротятся, и будут продавать себе в минус =))
А что,такие есть,что по 200 штук купили? Вот такая вышла Волга.