Я только хотел написать что все барыги которые по накупали по 200 штук побед и остальных моделей обанкротятся, и будут продавать себе в минус =))
А что,такие есть,что по 200 штук купили?
а Вы Уважаемый думаете откуда на аукро или скажем на молотке есть все модели из вышедших номеров по много много предложений
Сзади.
Сзади.
интересно а уплотнители на стеклах это так китайцы нарисовали или это уже доработка народных умельцев
Сбоку.
Сзади.
интересно а уплотнители на стеклах это так китайцы нарисовали или это уже доработка народных умельцев
Китайцы нарисовали
Сзади.
Китайцы нарисовали
неужели научились делать вообще без изьянов. видать пайку риса опять урезали. судя по фоткам модель отличная вплане качества покраски.
А где две фары потеряли?
Сзади.
Китайцы нарисовали
неужели научились делать вообще без изьянов. видать пайку риса опять урезали. судя по фоткам модель отличная вплане качества покраски.
Они и умели делать,когда хотят конечно.Покраска например не лучше 21,вышедшей у нас,а уплотнители -это да,большой плюс.Потому их и сделали,чтоб разница существенней была по сравнению с 21 фисташковой.Без них купил бы одну.А раз они есть,куплю две
Перезапуск автолегенд это только тест, смотрят на результаты. Завтра куплю Волжану ___ В нашем Российском списке выхода пополнение: №50. ВАЗ-2106 "Жигули" - охра
Наконец то приобрел буханку.У нас в Днепре выпуск задержали на день.Судя по сообщениям на этом и других форумах ожидал что увижу облезлое,со сколами краски,местами непрокрашеное чудовище с прилипшими к блистеру колёсами.К тому же модель для меня брал человек которому и в голову не пришло бы что-то там проверять и выбирать.Итог-НИ ОДНОГО косяка.Чуть ли не впервые с начала выпуска АЛ
Похоже она будет хуже за тройку Мало хрома... и цвет
[изображение][/изображение]
Или может быть я ошибаюсь - и это не АЛ ?)))
Или может быть я ошибаюсь - и это не АЛ ?)))
Это не АЛ, это Bauer
Вот
Вот
Вроде бы супер, если-б фотки побольше или поближе,что-бы можно было судить о качестве...А я прекрасил Ниву,хочу и салон посветлее сделать но нигде не нашёл фото прототипа салона кроме чёрного дермантина.Не подскажет ли кто,были ли у серийных Нив салоны какого-нибудь другого цвета?Всякий там тюнинг не всчёт
Вот
Вроде бы супер, если-б фотки побольше или поближе,что-бы можно было судить о качестве...А я прекрасил Ниву,хочу и салон посветлее сделать но нигде не нашёл фото прототипа салона кроме чёрного дермантина.Не подскажет ли кто,были ли у серийных Нив салоны какого-нибудь другого цвета?Всякий там тюнинг не всчёт
Были вроде-бы.Цвет как у запорожца.В журнале есть фото Нивы из фильма,там плохо,но видно.Но в основном черный.Фото перекрашенной Нивы,желательно выложить
Были вроде-бы.Цвет как у запорожца.В журнале есть фото Нивы из фильма,там плохо,но видно.Но в основном черный.Фото перекрашенной Нивы,желательно выложить
С удовольствием выложу но сначала думаю надо закончить бы с мелочами:салон,хром и т.д.Пока кроме покраски сделал тоько правильный шильдик получился вроде-бы супер лучше простой декали т.к. объёмный
Ну УАЗ порадовал. Теперь ждём "Горбатого"
Горбатый конечно красава ... Вчера купил только "двойку" .. как то я на недельку опаздываю Как то поболее повезло чем многим ... Досталось без единого брака (несчитая какой то пластмаски влезшей между стеклом и крышей, которую запросто удалил) .. а так моделька ничего .. мне понравилась .. Даже тяжеловатенькая слегка ... Через пару дней куплю буханку ..