Я тоже еще один брать буду-переделаю в стиле "Покатушек".
Отвечу в личку.
Так не чесно, мне тоже интересна инфо за ретро Карарама
И мне в личку если можно
Всё. Убедили Тоже возьму ещё один под перекраску в синий цвет, поскольку имеется в домашнем хозяйстве синенький, только настоящий
Вот пытаюсь из светодиода сделать поворотники для Уазика
Должно получится,идея хорошая!
Теперь надо сделать два таких же,только белые и срастить две половинки Должны получиться правдоподобные поворотнички-подфарнички,двухцветные......
Теперь надо сделать два таких же,только белые и срастить две половинки Должны получиться правдоподобные поворотнички-подфарнички,двухцветные......
А родные сточить не пробовал?
А родные сточить не пробовал?
Опасаюсь запороть.Да и новые делать интересней.Если в 469-м сделать двухцветные и сделать стопари как в буханке,то будет другая модель+ фонарь заднего хода-конечно,что не проблема.Вот такое получается.Трудно фотографировать,очень маленькое,и сильно от освещения зависит качество фото.
Рабочие лошадки
Рабочие лошадки
А это мои с новыми глазками.
Рабочие лошадки
А это мои с новыми глазками.
отличный визаж
Рабочие лошадки
Классно смотрятся!!!
Две доработки
Поднял "зад"
Две доработки
Всем Привет! Ребята, подскажите, на какой странице есть полный список всех планируемых моделей?
Две доработки
Хотел бы, чтоб у меня руки росли из того же места)) нет слов, браво! делайте конверсии и выставляйте на аукро, барыги разорятся 100%)
де люстру взял?
Всем Привет! Ребята, подскажите, на какой странице есть полный список всех планируемых моделей?