Вот она, моя мечта в реальном мире... И моделька вобще отпадная!
Какой маштаб?
Какой маштаб?
1:43
Союзники осваивают трофейную технику:
Судя по раскраске виллиса и 67го, это, скорее, Африканский корпус осваивает трофейную технику, типа моего "Скаута":
Какой маштаб?
1:43
дорогие они... никто из демократичных производителей эту модель не делал... то шо мне попадалось стоило не меньше 50 баксов
Союзники осваивают трофейную технику:
Судя по раскраске виллиса и 67го, это, скорее, Африканский корпус осваивает трофейную технику, типа моего "Скаута":
Отличная модель!Где такую можно купить,сколько стоит и какой масштаб? Сегодня к замене фар на Волге 21 добавил пиптики на стопари,может немного укорочу,а может и нет.
1:35 Производство "Звезда", арт.но. 3519, только вот продается в таком виде: А дальше - дело техники Вот еще аналогичное производство:
1:35 Производство "Звезда", арт.но. 3519, только вот продается в таком виде: Вот еще аналогичное производство:
Хорошо это все,даже очень,только другое немного.Распыляться не могу,остановился на АЛ и 1/43.
1:35 Производство "Звезда", арт.но. 3519, только вот продается в таком виде:
Знаю магазинчик где наборы производства "Звезда" продаются их там около 30 шт разных от 89грн до самого большого набора за 199грн с краской. Есть разные вертолёты,полуторка(1:35),самолёты.
1:35 Производство "Звезда", арт.но. 3519, только вот продается в таком виде: А дальше - дело техники Вот еще аналогичное производство:
Хорошие модели . Самому очень нравится, каждый раз облизываюсь заезжая в модельный магазин. Но к сожелению каждый раз себя останавливаю, совесть не позволяет добавить к множеству своих хобби ещё одну.
Сегодня к замене фар на Волге 21 добавил пиптики на стопари,может немного укорочу,а может и нет.
С пиптиками лучше,но всё-же чуть укороти их и расскажи какую технологию использовал
Сегодня к замене фар на Волге 21 добавил пиптики на стопари,может немного укорочу,а может и нет.
С пиптиками лучше,но всё-же чуть укороти их и расскажи какую технологию использовал
Выточил.
Приклеил,обрезал.
Пиптики у 22-й сделали в виде капли
Приклеил,обрезал.
Хороший и качественный способ,буду повторять,инструменты подобные есть,осталось найти красную прозрачную пластмаску
Приклеил,обрезал.
Хороший и качественный способ,буду повторять,инструменты подобные есть,осталось найти красную прозрачную пластмаску
есть шпажки китайские пластиковые разноцветные, зажигалки опятьже, или накрайний случ светодиоды самые простые