В ответ на: Удалось На первых же двух экземплярах дефектов не обнаружено
Вышел сегодня на одного продовца, он продаёт военную технику от DeA из рание представленого списка. Продавец из Киева. Правда цены на эти модели от 200 до 350 грн. Если интерестно сброшу его номер телефона в личку. Некоторые его лоты можна найти на АУКРО под логином VOIN.
Якщо мова про рос. серію "Русские танки" - то це чистої води здирництво ! Для інтересу можете почитати ще наступне : http://rcforum.ru/showthread.php?t=16854&page=19. Якщо чесно - оптимізму не сильно добавило. Навіть не тільки коментарі на даній сторінці, а взагалі
вчера покрасил москвич 2137 в белосерый цвет. до покраски был желтым. фоток нет пока что, остается вопрос из чего лучше стекла сделать, так как старые битые( а также бампера. краску старую смывал смывкой. еще работал над чайкой 14-й. снял 5 слоев краски той же смывкой, прорабатываю линии на кузове. фотки сделаю
В ответ на: Как то тихо на сайте. Неужели Киевлянам вчера не удалось купить "Горбатика" или АЛ в Киеве уже теряет своих почитателей
Це початок занепаду.... інтересу до АЛ. Цього і варто було чекати Спочатку купа ентузіазму, дефірамби, салюти в небо... потихеньку-потихеньку... вже дехто і свої придбання розпродує (мотивуючи тим, що цікавість до серії пропала )
Да какой еще занэпад ?! Лично я горбатика куплю завтра, т.к. сегодня их еще нет в метро (беру всегда на одной и той же точке). Просто я наблюдаю, что благодаря АЛ у многих (и я не исключение) проснулся/возобновился интерес к коллекционированию. И даже появление НАПа вряд ли станет таким уж сильным ударом для АЛ, т.к. для большинства покупателей они лишь взаимодополняют друг друга. Все будет хорошо
В ответ на: Как то тихо на сайте. Неужели Киевлянам вчера не удалось купить "Горбатика" или АЛ в Киеве уже теряет своих почитателей
Це початок занепаду.... інтересу до АЛ. Цього і варто було чекати Спочатку купа ентузіазму, дефірамби, салюти в небо... потихеньку-потихеньку... вже дехто і свої придбання розпродує (мотивуючи тим, що цікавість до серії пропала )
Да какой еще занэпад ?! Лично я горбатика куплю завтра, т.к. сегодня их еще нет в метро (беру всегда на одной и той же точке). Просто я наблюдаю, что благодаря АЛ у многих (и я не исключение) проснулся/возобновился интерес к коллекционированию. И даже появление НАПа вряд ли станет таким уж сильным ударом для АЛ, т.к. для большинства покупателей они лишь взаимодополняют друг друга. Все будет хорошо
Питання не в тому - куплю я чи не куплю чи ще кілька сот куплять. Звичайно і я куплю і ще багато людей, але 100-во впевнений, що ТАКОГО інтересу, який був з 1-го випуску немає. І зменшення тиражу тому було підтвердження. Звісно багато хто почав колекціонувати завдяки виходу АЛ (і я не виняток), але багато хто спробував - і кинув. З часом просто відсіюються "псевдо"-поціновувачі і залишаються "вірні" ідеї збирання моделей в 1:43 і АЛ в тому числі, і НАП (як хороше доповнення до серії). Єдине, щоб "вірних" виявилось достатньо для "серійки". Ось якось так....
Питання не в тому - куплю я чи не куплю чи ще кілька сот куплять. Звичайно і я куплю і ще багато людей, але 100-во впевнений, що ТАКОГО інтересу, який був з 1-го випуску немає. І зменшення тиражу тому було підтвердження. Звісно багато хто почав колекціонувати завдяки виходу АЛ (і я не виняток), але багато хто спробував - і кинув. З часом просто відсіюються "псевдо"-поціновувачі і залишаються "вірні" ідеї збирання моделей в 1:43 і АЛ в тому числі, і НАП (як хороше доповнення до серії). Єдине, щоб "вірних" виявилось достатньо для "серійки". Ось якось так....
Конечно не будет! Потому что кто-то купил "чтоб было", кто-то ребенку, кто-то порадовался, что появился бюджетный вариант коллекционных моделей любимых авто (к слову, во времена счастливого детства в СССР родители не могли позволить себе покупать мне модели по 6-9 рублей..). Так что у каждого своя мотивация. Кстати, я о первом номере узнал, т.к. в разных частях Киева видел кучу малышни с родителями, которые купили им эти машинки. А насчет упавшего интереса - просто чуть стихла начальная эйфория в том числе благодаря экономическому положению и ежемесячному отчислению из домашнего бюджета 80-ти гривен на "цяцьки-ляцьки". Сейчас, мне кажется, покупателями остались лишь те, кто начал собирать коллекцию с первых номеров.
Якщо мова про рос. серію "Русские танки" - то це чистої води здирництво ! Для інтересу можете почитати ще наступне : http://rcforum.ru/showthread.php?t=16854&page=19. Якщо чесно - оптимізму не сильно добавило. Навіть не тільки коментарі на даній сторінці, а взагалі
Да отзывы не лестные, поживем увидим если в России эта серия провалится то до нас всеравно не дойдет. а если дойдет то првый выпуск можно всегда купить и посмотреть
чуть правее есть кнопка - ответить... эти мультицитаты читать невозможно просто из разряда "подарка самому себе" журнал перешел в стадию повседневности... просто покупается, приносится домой и занимает свое место... и хочется чего-то уже нового, необычного и т.п. обыденное дело для человеческой натуры
Да отзывы не лестные, поживем увидим если в России эта серия провалится то до нас всеравно не дойдет. а если дойдет то првый выпуск можно всегда купить и посмотреть
Я уже выкладывал ранее на этом форуме подробные фото зтих отстойных Русских Танков,там есть и ответ на вопрос будут или не будут эти игрушки в Украине
Ну не знаю, я собираю АЛ с самого первого выпуска, интереса не потерял, как что-то здесь писал "живу от машинки до машинки". Просто видать "горбатый" никого не вдохновил, а мне очень понравился, наверное самая пока любимая модель из всей коллекции. Может некоторые немного утратили интерес к этому форуму....
У мене питання, що стосується камазів від "Технопарку", наскількі вони попадають в масштаб 1:43? Ці камази були замічені мною в ТЦ "Квадрат" 4-ий поверх)на Лук'яновці, ціна 65грн.!!!!
Тепер до АЛ! Купив вчора горбатого, якість воконання на всі "5+", ніяких тобі підтіків краски, відбитків пвльців на корпусі машини, сколів краски, царапин, кривих дворніків і бризговиків, одним словом - "ідеал" (IMHO).
В ответ на: чуть правее есть кнопка - ответить... эти мультицитаты читать невозможно просто из разряда "подарка самому себе" журнал перешел в стадию повседневности... просто покупается, приносится домой и занимает свое место... и хочется чего-то уже нового, необычного и т.п. обыденное дело для человеческой натуры
Интересно, чье сообщение вызвало такие эмоции ? Лично я каждые 2 недели жду нового выпуска. И журнал мне тоже интересен. Модельки занимают свое достойное место на стеллаже. Просто были модели, которые "просто покупались" (например, ужасная Чайка). Однако преимущественно меня они радуют весьма. Ведь аналогов АЛ нет по размаху Кстати, позитивные отзывы о горбатике очень интригуют
В ответ на: У мене питання, що стосується камазів від "Технопарку", наскількі вони попадають в масштаб 1:43? Ці камази були замічені мною в ТЦ "Квадрат" 4-ий поверх)на Лук'яновці, ціна 65грн.!!!!
На них везде такая цена +/- 1 грн. Мне нравится в камуфляжной раскраске модель. Насчет масштаба - мне тоже интересно мнение более знающих людей. Уверен, что в дефиците он не будет, потому покупку отложил на потом, т.к. бюджет он тоже не резиновый. Хочу вначале купить "полуторку" от НАП, а затем уж понять насколько они рядом могут смотреться.
В ответ на: У мене питання, що стосується камазів від "Технопарку", наскількі вони попадають в масштаб 1:43? Ці камази були замічені мною в ТЦ "Квадрат" 4-ий поверх)на Лук'яновці, ціна 65грн.!!!!
На них везде такая цена +/- 1 грн. Мне нравится в камуфляжной раскраске модель. Насчет масштаба - мне тоже интересно мнение более знающих людей. Уверен, что в дефиците он не будет, потому покупку отложил на потом, т.к. бюджет он тоже не резиновый. Хочу вначале купить "полуторку" от НАП, а затем уж понять насколько они рядом могут смотреться.
До этого кто то уже сравнивал Камаз от элекона и технопарка - камазы одинаковые! У меня стоят 2 камаза - впечатления супер, очень нравятся!!! Так что я рекомендую!
До этого кто то уже сравнивал Камаз от элекона и технопарка - камазы одинаковые! У меня стоят 2 камаза - впечатления супер, очень нравятся!!! Так что я рекомендую!
Спасиб за рецензию! Меня тоже смущал размер - казалось, что великоват. Значит поставлю себе в планы покупки на октябрь-ноябрь.
В ответ на: Ну не знаю, я собираю АЛ с самого первого выпуска, интереса не потерял, как что-то здесь писал "живу от машинки до машинки". Просто видать "горбатый" никого не вдохновил, а мне очень понравился, наверное самая пока любимая модель из всей коллекции. Может некоторые немного утратили интерес к этому форуму....
Я тоже собираю с первого, хотя не раз говорил, что всё, небуду...но! Тянет как-то, хоть и бьёт по карману хорошо ввиду моей нынешней безработности. Всё равно жду с нетерпением каждую модель, и покупаю, чуть ли не занимаю денег...