Наберите в ГУГЛЕ :модельный магазин Диорама Днепропетровск он выдаст адрес интернет-магазина,сможете заказать и купить,мне проще-нужно только сьездить,правда это в другом конце города,а Днепр самый большой по площади город в Украине
В ответ на: Наберите в ГУГЛЕ :модельный магазин Диорама Днепропетровск он выдаст адрес интернет-магазина,сможете заказать и купить,мне проще-нужно только сьездить,правда это в другом конце города,а Днепр самый большой по площади город в Украине
Расходный материал "Фольга алюмининивая самоклеющаяся 30 мкм 48х115мм" 5шт. только вот эту с толщиной 30мкм. но зато 5 грн за 5 листов. попробую заказать да попробовать.спасибо большое
Подскажите пожалуйста, может кто встречал, а то я уже обыскался. Нужна алкидная эмаль, белая глянцевая, Ревел или Модел Мастер. Во всех интернет магазинах только под заказ, и не известно сколько они за нее сдерут, и привезут ли вообще...
В ответ на: Расходный материал "Фольга алюмининивая самоклеющаяся 30 мкм 48х115мм" 5шт. только вот эту с толщиной 30мкм. но зато 5 грн за 5 листов. попробую заказать да попробовать.спасибо большое
В ответ на: Подскажите пожалуйста, может кто встречал, а то я уже обыскался. Нужна алкидная эмаль, белая глянцевая, Ревел или Модел Мастер. Во всех интернет магазинах только под заказ, и не известно сколько они за нее сдерут, и привезут ли вообще...
В ответ на: Подскажите пожалуйста, может кто встречал, а то я уже обыскался. Нужна алкидная эмаль, белая глянцевая, Ревел или Модел Мастер. Во всех интернет магазинах только под заказ, и не известно сколько они за нее сдерут, и привезут ли вообще...
Удивительно,неужели в Херсоне нет в модельных магазинах краски,у нас во всех магазинах этого добра как грязи разных фирм,разного объёма,в баночках есть и в баллонах по 100мл
В ответ на: Удивительно,неужели в Херсоне нет в модельных магазинах краски,у нас во всех магазинах этого добра как грязи разных фирм,разного объёма,в баночках есть и в баллонах по 100мл
Раньше в одной сети магазинов был огромнейший выбор Ревела, почти вся их палитра. Я по старой памяти пришел, и мне достали 3 несчастные баночки из под прилавка.
Расходный материал "Фольга алюмининивая самоклеющаяся 30 мкм 48х115мм" 5шт. только вот эту с толщиной 30мкм. но зато 5 грн за 5 листов. попробую заказать да попробовать.спасибо большое
Да фигня что там написано 30мкм может и 30 (чем её померять?)важно,что она великолепно ложится.Но ещё раз повторю можно брать и ту что в рулонах-с ней то-же всё ОК,а модельную использовать для особо мелких деталей.По поводу нежности модельной такой пример-когда я делал хром на боковые накладки для ЗИМа,то мне сначала было лень стачивать эти непонятные то-ли гайки то-ли незнаю что за выпуклости ДеА там присобачило-и у меня получалась фигня-фольга всё время рвалась.Когда сточил всё получилось.Результат вы видели(если кто не видел кажется стр.97 3-й части этой темы).Вообщем я думаю в модельной фольге даже если такая-же толщина как и в монтажной она сделана как-то по другому.В любом случае советую взять оба варианта-модельную и для вентиляций (типа как у меня или как у Coptera)
Да фигня что там написано 30мкм может и 30 (чем её померять?)важно,что она великолепно ложится.Но ещё раз повторю можно брать и ту что в рулонах-с ней то-же всё ОК,а модельную использовать для особо мелких деталей.По поводу нежности модельной такой пример-когда я делал хром на боковые накладки для ЗИМа,то мне сначала было лень стачивать эти непонятные то-ли гайки то-ли незнаю что за выпуклости ДеА там присобачило-и у меня получалась фигня-фольга всё время рвалась.Когда сточил всё получилось.Результат вы видели(если кто не видел кажется стр.97 3-й части этой темы).Вообщем я думаю в модельной фольге даже если такая-же толщина как и в монтажной она сделана как-то по другому.В любом случае советую взять оба варианта-модельную и для вентиляций (типа как у меня или как у Coptera)
спасибо. возьму пока такую потомучто ненашел монтажной токо вот в Новой Линии хваленной за 100гривасов брать жаба даваит.