Тільки що знайшов "загадку журналу" - цитата : "Кстати, в рекламе использована задняя обложка журнала, с анонсом следующего выпуска - ГАЗ-21С.". Тепер все стає на свої місці. З ймовірністю 99% - 1-й номер - ЗіМ-12 "швидка", 2-й - ГАЗ-21С "Волга" (міліція).
В ответ на: В Волгограде началась реклама по ТВ тестовой партии серии Автомобиль на службе.В первом номере милицейская Волга.Фото SENNA,выделение моё
Супер, спасибо за ролик!! Интересно а у нас скоро появится ?
Ну в нас невідомо коли. В Росії це й то, тільки тестова серія. Ще по суті невідомо, чи в Росії серія АНС "приживеться" . Існує думка, що навіть якщо результати тестової серії будуть позитивні, то серія АНС швидше всього запустять в Росії після закінчення АЛ СССР (серія АЛ в Росії має завершитися, за останьою інформацією, в грудні 2011 року)
У нас будет, но вопрос о сроках остаётся открытым.
На форуме украинских коллекционеров разместили вот такую новость:
МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ НАКАЗ 19.08.2010 м. Київ № 1965/5
Про державну реєстрацію та перереєстрацію друкованих засобів масової інформації
Відповідно до статей 11, 13, 16, 17, 20 Закону України "Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні",
НАКАЗУЮ:
Зареєструвати друковані засоби масової інформації: 1.1. Газету «Радіус Києва», «Радиус Киева». 1.2. Збірник «Часопис картографії». 1.3. Журнал «Торседор», «Торседор», «Torcedor» 1.4. Журнал «Видатні бої», «Великие битвы». 1.5. Журнал «Автомобіль на службі», «Автомобиль на службе». 1.6. Журнал «Службові автомобілі», «Служебные автомобили».Перереєструвати друкований засіб масової інформації: 2.1. Журнал «Цукор України», «Сахар Украины», «Ukrainian Sugar», «Zucker der Ukraine». 2.2. Журнал «Насекомые и их знакомые». 2.3. Журнал «Минералы. Сокровища земли». Перший заступник Міністра І.І. Ємельянова http://www.minjust.gov.ua/0/31115
На жаль, факт присутності в реєстрі не дає 100%-ної гарантії того, що журнал дійсно випустять. На разі можна вважати це декларацією намірів. Але вже щось !
В ответ на: Тільки що знайшов "загадку журналу" - цитата : "Кстати, в рекламе использована задняя обложка журнала, с анонсом следующего выпуска - ГАЗ-21С.". Тепер все стає на свої місці.
Теперь всё понятно ,задняя обложка в этом ролике была похожа на 1-ю в АЛ,вот я и купился.Кстати разбил ролик покадрово и из-за качества записи так и не смог разобрать есть ли вырезы на задних дверях 21-й,т.е. новая пресс-форма или нет
по поводу места для хранения моделек.это мой.я когда-то его уже показывал,но сейчас ещё лучше смотрится,уже на каждой полке по несколько штук.размер 930*450*110.на одной можно засунуть четыре москвича или два лимузина(газ 13 и зис 110) или заз965 поперек.
В ответ на: Вот тут есть несколько фоток с Автопробега в Глухове: Автопробег в Глухове
К сожалению там только куски Побед видны.но всё равно главная примета несуразного тюнинга Победы Медведева а-ля ЗиМ видна.Спс за ссылку
Медведев как раз таки был на белоснежной Победе 1948 г.в. Это Янукович на двухцветной, 1951 г.в. Причём, журналистам так и не смогли обьяснить, откуда у него взялась эта машина
В ответ на: по поводу места для хранения моделек.это мой.я когда-то его уже показывал,но сейчас ещё лучше смотрится,уже на каждой полке по несколько штук.размер 930*450*110.на одной можно засунуть четыре москвича или два лимузина(газ 13 и зис 110) или заз965 поперек.
Если не трудно раскажи где и за сколько заказывал=)?
полку под модельки делал сам.из ламинированного ДСП шириной 11см.собрал короб,затем сзади набил белое ДВП,вставил зеркало,на спец.держателях поставил стеклянные полки вставил дверцу+магнит с ручкой,прицепил кронштейны и повесил на стену.ЭТО всё можно приобрести в мебельном магазине или там где изготавливают мебель корпусную.надеюсь всё понятно.
В ответ на: полку под модельки делал сам.из ламинированного ДСП шириной 11см.собрал короб,затем сзади набил белое ДВП,вставил зеркало,на спец.держателях поставил стеклянные полки вставил дверцу+магнит с ручкой,прицепил кронштейны и повесил на стену.ЭТО всё можно приобрести в мебельном магазине или там где изготавливают мебель корпусную.надеюсь всё понятно.