Причина, которую мне озвучили, озвучена и мной для вас: "задержка отправки производителями". Подробнее инфы нет.
Насколько я понял из несколько сумбурного разговора с руководством "Нашего Автопрома", в ноябре нас ждет поставка последних двух моделей от PCT - УАЗ-469 и Москвич-408 (в двух цветах каждая), и двух новинок от Hongwell - ГАЗ-11-73 и ГАЗ-М415 (в четырёх цветах каждая).
Автобус и полуторка будут ещё позже, из-за доработок, видимо.
В ответ на: красавицы конешно токо вот когда они будут, да и цена интересно какая будет
почитал дальше. пишут что это ручная работа отчечественных мастеров )))))
Почитайте на 27 стр. есть ссылка на каталог НАШ. Так там и мотоколятки и мотоциклы и спецю. техника и автобусы будут и т.д. Вот она: http://www.nashavtoprom.ru/catalogue.php
спасибо .каталог каталогом но моделей там пока нет)))
В ответ на: красавицы конешно токо вот когда они будут, да и цена интересно какая будет
почитал дальше. пишут что это ручная работа отчечественных мастеров )))))
Почитайте на 27 стр. есть ссылка на каталог НАШ. Так там и мотоколятки и мотоциклы и спецю. техника и автобусы будут и т.д. Вот она: http://www.nashavtoprom.ru/catalogue.php
спасибо .каталог каталогом но моделей там пока нет)))
Зато какой размах. И есть надежда пополнить свою колекцию грузовиками и автобусами за разумные деньги.
я читал на одном из форумов что возможно будут модели и в другом масштабе. обидно будет если для удешевления моделей автобусы и грузовики будут делать в меньшем масштабе . а вообще я очень жду от НАПа тех моделей которых не будет у АЛ, в частности автобусыи грузовики
В ответ на: я читал на одном из форумов что возможно будут модели и в другом масштабе. обидно будет если для удешевления моделей автобусы и грузовики будут делать в меньшем масштабе . а вообще я очень жду от НАПа тех моделей которых не будет у АЛ, в частности автобусыи грузовики
Согласен на все 100%. хотелось бы кроме автобусов и грузовиков заполучить мотоциклы в 43 маштабе.
"Семерку" Дмитрия Медведева выставят в музее ретро-автомобилей Петербургский музей ретро-автомобилей приобрел у местного жителя автомобиль "ВАЗ-2107" 1994 года выпуска, владельцем которого до 2001 года являлся будущий президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам представителей музея, сделка уже завершена (ее сумма не называется), а машина президента скоро будет выставлен в экспозиции.
В настоящее время Дмитрий Медведев является владельцем другого российского автомобиля - "Победы", 1948 года выпуска. Правда эта машина была переделана - она оснащена 2,5-литровым мотором, "автоматом" и современной аудиосистемой. На своей "Победы" Медведев на прошлой неделе принял участие в пробеге посвященном столетию первого ралли на Приз Императора Николая II. Компанию ему составил президент Украины Виктор Янукович, который выбрал открытую "Победу".
Ранее также сообщалось, что музейным экспонатом станет и Lada Kalina, на которой премьер-министр РФ Владимир Путин совершил поездку из Хабаровска в Читу. Эту машину в своем музее решил выставить "АвтоВАЗ". страница
В ответ на: Немного побочной инфы.. Ранее также сообщалось, что музейным экспонатом станет и Lada Kalina, на которой премьер-министр РФ Владимир Путин совершил поездку из Хабаровска в Читу. Эту машину в своем музее решил выставить "АвтоВАЗ". страница
АвтоВазу надо снять приличный кусок асфальта с дороги Хабаровск-Чита ,по которой ехал Путин,а на него поставить Калину и потом уже выставить в музее
Продам: 87г_ВАЗ 2105 88г_427 4 фары 88г_Газ 3102 88г_Газ 24 такси 88г_Газ 2402 88г_РУС. Лимузин 89г_РУС.С24-40 Все модели в родных коробках, состояние идеальное. 140грн 1шт. Все модели в родных коробках, состояние идеальное. 140грн 1шт.
вот парень продает !!! вот думаю взять С24-40? как думаете нормальная модель?
Купил горбатого! В целом моделью доволен! Вот только заднее колесо трёт крыло... И ещё проблема такая же как с буханкой. Колёса приклеены к блистеру. Теперь на горбатом и буханке белые колёса Расскажите, можно как то это полечить?
В ответ на: Купил горбатого! В целом моделью доволен! Вот только заднее колесо трёт крыло... И ещё проблема такая же как с буханкой. Колёса приклеены к блистеру. Теперь на горбатом и буханке белые колёса Расскажите, можно как то это полечить?
Белое с колёс легко снимается ватной палочкой смоченой в духах или одеколоне