да в you tube много видео на тему моделек.именно там понимаешь что это всё-таки болезнь и не излечимая.посмотрите предлагаемые видео справа,сколько там всего и сами едут,и грузят,и вываливают из кузова,и фары светятся,и даже целые города строят для них.Мне кажется это маленькая мечта каждого,кто увлёкся коллекционированием.
В ответ на: да в you tube много видео на тему моделек.именно там понимаешь что это всё-таки болезнь и не излечимая.посмотрите предлагаемые видео справа,сколько там всего и сами едут,и грузят,и вываливают из кузова,и фары светятся,и даже целые города строят для них.Мне кажется это маленькая мечта каждого,кто увлёкся коллекционированием.
Сдаю точку - ст. м. Либедская, подземный переход. Выходим из метро (не из подземного перехода а именно из метро), поворачиваем налево в сторону Интервал-Плазы. В самом конце перехода, по левой стороне раскладка с прессой. Видел там и выпуск №1 и Чайку и ЗиМ, Ниву и т.д. Цена ~50 гривен.
Как насчет все-таки сдать точку, где покупалась красная Кадиллак Эльдорадо ?
Та нічого в цьому дивного і нема - повтор російського сценарію. Там також - спочатку "врізали" тираж, а потім підняли ціну. Тільки не пам*ятаю, з якого випуску
Причому 2 рази міняли - з 2 по 6 було 199 рублів, з 7-15 - 230 рублів, а з 16 по сьогоднішній день - 250 рублів. Отже рано чи пізно і в нас ціна мала змінитися.
В ответ на: ну а що поробиш? у нас і так ціни найнижчі. І в Росії, і в ЄС ціни вищі
Цены то выше но и зарплата повыше.Пример:журнальная серия моделей автомобилей Бонда в Британии стоит 7.99 фунтов,а средняя зарплата 3000 фунтов (примерно).Цены на модели может и догонят ихние а вот зарплата вряд-ли.Мне кажется что прыжок цен сразу на 10-ку это байка
Если поднимут цены, то наверно буду завязывать с АЛ, таже карарама стоит в разы дешевле, а качество лучше. За 50 грн. лазить в куче бракованных моделек чтоб выбрать одну нормальную не очень прельщает. Так что я завязал.