Ну что за минор такой.Ещё цены не поднялись.А сколько было слухов от этих "достоверных источников" сначала что АЛ в Украине не будет,потом что после такого-то выпуска продажу прекратят.Пока что все эти бабушкины сказки не оправдывались
В ответ на: Да. А так все хорошо начиналось. В топку все. Полки, модели...
Тю.... І тут вбігає Сірко !... Гм...шановні - це вже більше схоже на істерію... Пригадується, що не так давно хтось дуже критично поставився до думки щодо зменшення інтересу до АЛ, "відсіювання псевдоколекціонерів" тощо... А чи не ранувато було так категорично ? 40 чи 50 грн...Чи навіть настільки суттєва різниця в порівнянні з тим, що рік тому в нас ВЗАГАЛІ не було альтернативи ! Та це Автотайм і Веллі, а разом з ним Технопарк треба в топку, як продукт для пісочниці, а не полиці !!! Тю, соромно, панове колекціонери.
В ответ на: Да. А так все хорошо начиналось. В топку все. Полки, модели...
Тю.... І тут вбігає Сірко !... Гм...шановні - це вже більше схоже на істерію... Пригадується, що не так давно хтось дуже критично поставився до думки щодо зменшення інтересу до АЛ, "відсіювання псевдоколекціонерів" тощо... А чи не ранувато було так категорично ? 40 чи 50 грн...Чи навіть настільки суттєва різниця в порівнянні з тим, що рік тому в нас ВЗАГАЛІ не було альтернативи ! Та це Автотайм і Веллі, а разом з ним Технопарк треба в топку, як продукт для пісочниці, а не полиці !!! Тю, соромно, панове колекціонери.
В тому й річ що виробники Автолегенд це розуміють. І саме тому вирішили збільшити вартість...
Честно говоря у меня интерес к АЛ тоже немного угас. Раньше каждый выпуск покупал в день поступления, а сейчас уже никак не доберусь до "горбатого"... Аналогично и с ценой. Всегда покупаю 2-3-4 экземпляра для конверсий или "кушать не просит - пусть будет". А если поднятие стоимости произойдёт то скорее всего буду брать по 1-2 экз.
Последние страницы порадовали Вот народу круто в плане цен... У меня стоимость 50 грн, хотя как постоянному клиенту скинули до 45 грн
Ребята, спасибо за консультацию в плане очистки колёс! Воспользовался ушными палочками и водой. Осталось горбатику поправить оси. Вот только не уверен что колеса по снимаются...