В ответ на: Да уж (((Знаете как душу раздирает, когда ваши киевские товарисчи говорят "..там чайка была, то там видел, то там.." А у нас в области её уже и не будет.
Если хочешь, то я могу купить тебе Чайку, но только через неделю если она там будет=) А забрать сможешь,если тебе не будет трудно подьехать в Кролевец (Сумская обл.)Ты же с Глухова? Ну вот так вот Цену накидівать не буду, за сколько куплю, столько и запрошу( мы же кооллеги)!
Здесь скоро уже ГАЗ М22 на подходе, а финансы ограничены, так как безработный. Давай в следующем месяце, если у тебя будет возможность.Был бы ОЧЕНЬ признателен.
Здесь скоро уже ГАЗ М22 на подходе, а финансы ограничены, так как безработный. Давай в следующем месяце, если у тебя будет возможность.Был бы ОЧЕНЬ признателен.
Мне всеравно когда , просто в Киеве тоже дифицыт на Чайку,потом может и не быть,но в принцыпе мне всеравно когда купить,у меня друг каждые выходные в Кролевце! Я о том что не буду покупать сейчас на свой страх и ризк, а куплю тогда когда ты напишешь что будешь брать точно ( ну сам понимаешь):victory:
Мне всеравно когда , просто в Киеве тоже дифицыт на Чайку,потом может и не быть,но в принцыпе мне всеравно когда купить,у меня друг каждые выходные в Кролевце! Я о том что не буду покупать сейчас на свой страх и ризк, а куплю тогда когда ты напишешь что будешь брать точно ( ну сам понимаешь):victory:
Через неделю могу купить,прада не знаю сколько будет он там стоить, может 50 грн.! Пусть лежит, захочешь взять,напишешь, не возьмешь оставлю себе для конверсии на фаетон!!! Если куплю , то напишу, чтобі ті знал=) Ну вот!!! Скоро ГАЗ-22, хочу уже поскорее купить, будет 19-ая в моей коллекции
В ответ на: Через неделю могу купить,прада не знаю сколько будет он там стоить, может 50 грн.! Пусть лежит, захочешь взять,напишешь, не возьмешь оставлю себе для конверсии на фаетон!!! Если куплю , то напишу, чтобі ті знал=) Ну вот!!! Скоро ГАЗ-22, хочу уже поскорее купить, будет 19-ая в моей коллекции
В ответ на: Через неделю могу купить,прада не знаю сколько будет он там стоить, может 50 грн.! Пусть лежит, захочешь взять,напишешь, не возьмешь оставлю себе для конверсии на фаетон!!! Если куплю , то напишу, чтобі ті знал=) Ну вот!!! Скоро ГАЗ-22, хочу уже поскорее купить, будет 19-ая в моей коллекции
Договорились
дааавно читаю форум, но зарегистрировался недавно) ув. товарищ, не могли бы вы приобрести чайку и выслать мне ее "новой почтой" , а то в моем городке ее никак не достать возможна предварительная оплата
Договорились
дааавно читаю форум, но зарегистрировался недавно) ув. товарищ, не могли бы вы приобрести чайку и выслать мне ее "новой почтой" , а то в моем городке ее никак не достать возможна предварительная оплата
Не знаю, я думаю врядли там будет две Чайки, да и времени на почте заморачиваться нету!!! Так что извени!!! Ну и я не сторонник таких передач через почту!!!
В ответ на: дааавно читаю форум, но зарегистрировался недавно) ув. товарищ, не могли бы вы приобрести чайку и выслать мне ее "новой почтой" , а то в моем городке ее никак не достать возможна предварительная оплата
Можу допомогти. Якщо хочете - куплю завтра вам Чайку на Либідській, якщо вона там ще буде. В п'ятницю буду їхати в Рівне, на окружній Новограда можемо зустрітись. Товариші jazzmaster2010 і Sergkiev1, що бачили Чайку на Либідській, не написали, в яку ціну її там барижать. Пишіть в приват ваш мобільний, затра, якщо знайду модельку - подзвоню.
Товариші jazzmaster2010 і Sergkiev1, що бачили Чайку на Либідській, не написали, в яку ціну її там барижать.
Ну я же написал на стр. 57!
В ответ на:
В ответ на: кто знает где чайку ал №5 достать?
В ответ на: Сдаю точку - ст. м. Либедская, подземный переход. Выходим из метро (не из подземного перехода а именно из метро), поворачиваем налево в сторону Интервал-Плазы. В самом конце перехода, по левой стороне раскладка с прессой. Видел там и выпуск №1 и Чайку и ЗиМ, Ниву и т.д. Цена ~50 гривен.