И теперь когда он едет, то такое ощущение, что колеса на круглые, а овальной формы!
А Вы же его не катать покупали? Или катать...?
Еще таких косячных моделей не встречал!
Всё таки разные партии имеют значение. Самыми косячными у меня были [и есть] Нива и (в меньшей степени) Жигули 2103.
Офигенный ЗАЗик получился! А как с боковыми молдингами справились??? Очень хотелось бы не экспортную версию, а ту которая для внутреннего рынка
Да уж (((Знаете как душу раздирает, когда ваши киевские товарисчи говорят "..там чайка была, то там видел, то там.." А у нас в области её уже и не будет.
Если хочешь, то я могу купить тебе Чайку, но только через неделю если она там будет=) А забрать сможешь,если тебе не будет трудно подьехать в Кролевец (Сумская обл.)Ты же с Глухова? Ну вот так вот Цену накидівать не буду, за сколько куплю, столько и запрошу( мы же кооллеги)!
Здесь скоро уже ГАЗ М22 на подходе, а финансы ограничены, так как безработный. Давай в следующем месяце, если у тебя будет возможность.Был бы ОЧЕНЬ признателен.
Просто спилил
Кто знает, что будет после 423-ого Москвича? Предположительно ВАЗ 2101.
Здесь скоро уже ГАЗ М22 на подходе, а финансы ограничены, так как безработный. Давай в следующем месяце, если у тебя будет возможность.Был бы ОЧЕНЬ признателен.
Мне всеравно когда , просто в Киеве тоже дифицыт на Чайку,потом может и не быть,но в принцыпе мне всеравно когда купить,у меня друг каждые выходные в Кролевце! Я о том что не буду покупать сейчас на свой страх и ризк, а куплю тогда когда ты напишешь что будешь брать точно ( ну сам понимаешь):victory:
Просто спилил
А чем пилили, если не секрет? Если придется покупат ьеще одного "горбатого", то этот пойдет в расход на первую конверсию с перекраской
Мне всеравно когда , просто в Киеве тоже дифицыт на Чайку,потом может и не быть,но в принцыпе мне всеравно когда купить,у меня друг каждые выходные в Кролевце! Я о том что не буду покупать сейчас на свой страх и ризк, а куплю тогда когда ты напишешь что будешь брать точно ( ну сам понимаешь):victory:
Спасибо, буду иметь ввиду!
Сначала надфилем,затем шкуркой, потом шкуркой мелкой
Через неделю могу купить,прада не знаю сколько будет он там стоить, может 50 грн.! Пусть лежит, захочешь взять,напишешь, не возьмешь оставлю себе для конверсии на фаетон!!! Если куплю , то напишу, чтобі ті знал=) Ну вот!!! Скоро ГАЗ-22, хочу уже поскорее купить, будет 19-ая в моей коллекции
Через неделю могу купить,прада не знаю сколько будет он там стоить, может 50 грн.! Пусть лежит, захочешь взять,напишешь, не возьмешь оставлю себе для конверсии на фаетон!!! Если куплю , то напишу, чтобі ті знал=) Ну вот!!! Скоро ГАЗ-22, хочу уже поскорее купить, будет 19-ая в моей коллекции
Договорились
Договорились
дааавно читаю форум, но зарегистрировался недавно) ув. товарищ, не могли бы вы приобрести чайку и выслать мне ее "новой почтой" , а то в моем городке ее никак не достать возможна предварительная оплата
Сначала надфилем,затем шкуркой, потом шкуркой мелкой
Спасибо! Буду пробовать, наверное!
Договорились
дааавно читаю форум, но зарегистрировался недавно) ув. товарищ, не могли бы вы приобрести чайку и выслать мне ее "новой почтой" , а то в моем городке ее никак не достать возможна предварительная оплата
Не знаю, я думаю врядли там будет две Чайки, да и времени на почте заморачиваться нету!!! Так что извени!!! Ну и я не сторонник таких передач через почту!!!
Можу допомогти. Якщо хочете - куплю завтра вам Чайку на Либідській, якщо вона там ще буде. В п'ятницю буду їхати в Рівне, на окружній Новограда можемо зустрітись. Товариші jazzmaster2010 і Sergkiev1, що бачили Чайку на Либідській, не написали, в яку ціну її там барижать. Пишіть в приват ваш мобільний, затра, якщо знайду модельку - подзвоню.
Товариші jazzmaster2010 і Sergkiev1, що бачили Чайку на Либідській, не написали, в яку ціну її там барижать.
Ну я же написал на стр. 57!
кто знает где чайку ал №5 достать?
Сдаю точку - ст. м. Либедская, подземный переход. Выходим из метро (не из подземного перехода а именно из метро), поворачиваем налево в сторону Интервал-Плазы. В самом конце перехода, по левой стороне раскладка с прессой. Видел там и выпуск №1 и Чайку и ЗиМ, Ниву и т.д. Цена ~50 гривен.
Ну я же написал на стр. 57! ... Цена ~50 гривен
Ок, з ціною розібрались . Кому ще треба Чайка - пишіть в приват, завтра зможу вкластись в чотири екземпляри, аби тільки вони там були.