Хм, странно, а задний мост расположен со смещением от центра арки, как будто кузов сажали на раму от более-менее подходящей по длине базы машины. А то умельцы способны на многое, например, на такое:
Долбануться можно!!! Вот народные умельцы живут на просторах нашего бывшего СССР! Нормальный вездеход получился!
Судя по остальным фоткам (другой информации найти не удалось), ходовка и трансмиссия "Нивы" имплантирована в кузов "четверки".
Судя по остальным фоткам (другой информации найти не удалось), ходовка и трансмиссия "Нивы" имплантирована в кузов "четверки".
Получился почти Черокки.
Как думаете, по областях тоже будут реализаторы проинформированны про 49.90?Или может удасться ещё купить, как Copter...
Как думаете, по областях тоже будут реализаторы проинформированны про 49.90?Или может удасться ещё купить, как Copter...
Паливооооооо
УАЗ-31512 Милиция Москва
Оказываеться, 11-73 есть ничто иное как вариант ГАЗ серии "М". А я незнал...
УАЗ-31512 Милиция Москва
Жаль,что качество покраски и люстры
УАЗ-31512 Милиция Москва
Жаль,что качество покраски и люстры
А продаёться за целых 2300 руб.
Одна из самых ожидаемых мною моделей
а зачем фары в чехле? чтоб по сторонам не светили?
а зачем фары в чехле? чтоб по сторонам не светили?
Наверно для направленного луча света ))
Вот он, следующий мобиль:
Одна из самых ожидаемых мною моделей
Я тоже ее жду! Как только появится у нас,куплю 2.Одну в коллекцию,а другую перекрашу в цвет своей семерочки!!!
Смотрится неплохо, но, похоже, страдает косоглазием. ИМХО, со светомаскировкой должен хорошо выглядеть.
Я еще не купил 22-ю от АЛ,а уже с нетерпением жду эту красоту!!!
"Косоглазый" какой-то и с одним дворникрм ...
Они и в реале были с одним дворником.
Я еще не купил 22-ю от АЛ,а уже с нетерпением жду эту красоту!!!