autoua
Autoua.netФорумМоделювання

Автолегенды СССР в Украине (4 часть) (91/100)

Супер писатель! ****
59 лет, Днепр
С нами с 11.08.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: silvers]
      28 сентября 2010 в 23:19 Гілками

Дешевле кит не будет,кучку деталей в пакетик или блистер не засыпят,требуется спец упаковка,сортировка плюс инструкция по сборке.Сортировать будут те-же китайцы так что экономить не на чем будет.Для фирмы использующий журнальный вариант распостранения моделей это невыгодно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
46 лет, Киев
С нами с 14.04.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: Copter]
      28 сентября 2010 в 23:20 Гілками

Вот так и рождаются отличные идеи. Но осторожно а то шпионы разные начитаются и будут потом бабло сшибать

Супер писатель! ****
56 лет (37 лет за рулем), Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: cool6691]
      28 сентября 2010 в 23:25 Гілками

В ответ на:

Дешевле кит не будет,кучку деталей в пакетик или блистер не засыпят,требуется спец упаковка,сортировка плюс инструкция по сборке.Сортировать будут те-же китайцы так что экономить не на чем будет.Для фирмы использующий журнальный вариант распостранения моделей это невыгодно

Зачем же так? Зачем?Мечту по живому резать...

старожил *
Луганск
С нами с 05.07.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: Kvadriga]
      28 сентября 2010 в 23:25 Гілками

Полностью поддерживаю. В Луганске цена 56 гривен - это сильно много! Наверное это была последнее мое приобретение от ДеА. Кроме моделей интересен был журнал, сам читал, тестю нравилось и отцу. Этот номер даже начат по отстойному! Изговнялись ДеА - в топку! Перейду на НАП, а с журналом еще проще - скачал из нета, распечатал и готово!
Я вообще не часто пишу и давно не писал - в основном читаю. Качество, в частности 2102 - отстой. Порядочными являются ЗИС-111, "Буханка", "Горбытый", ГАЗ-22 - остальное так себе. Лучше чем Велли, в аккурат на 40-45 грн. Но почти 60 грн - ЭТО ДОРОГО!!! Я не являюсь фанатом бренда Деагостини и поэтому тратится на них я не собираюсь.
Мое мнение компания эта достойно того чтоб потерять ту емкость рынка на которую она расчитывала. Если она этого не хочет пусть меняет ценовую политику!!1

Супер писатель! ****
59 лет, Днепр
С нами с 11.08.2010

28 сентября 2010 в 23:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Прости друг,но в данном случае я к сожалению не ошибаюсь

Супер писатель! ****
С нами с 14.03.2010

28 сентября 2010 в 23:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прости друг,но в данном случае я к сожалению не ошибаюсь

Да шутка. На ночь глядя Сидиш себе отрезаеш,подгоняеш,собираеш и никаких китайских отпечатков пальцев,а у одного камарада даже что-то коричневое на машинке было Поговаривали что один китаец упал в голодный обморок во время сборки и обо...лся

Супер писатель! ***
47 лет (29 лет за рулем), Донецк
С нами с 06.03.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: silvers]
      28 сентября 2010 в 23:45 Гілками

я думаю что не так уж и не реально, ведь продают же например на ритманексе "запчасти" к АЛ в виде покрашенных кузовов, зеркал, днищ и т.д. И я не имел в ввиду так радикально как клей отдельно, краски отдельно и др.а в одном номере полностью теже детали ГАЗ-22 но не в собранном виде (как например КИТы BBurago, Maisto) уже есть на мой взгляд плохой пример растягивания одной модели на целых два года, это парусный галеон от ДеА или тот же линкор Бисмарк растянутые по мелочи на 100 номеров, хочеш не хочеш, а нужно покупать все журналы или не стоит вообще связываться (на мой взгляд в отличие от легенд эти корабли будут стоить на порядок больше чем аналогичьные наборы от известных производителей, а сколько нервов из-за пропушенного какого нибудь 86-го номера с важнейшей деталью, или подорожанием журнала). Хотя пожалуй действительно желающих собирать модель будет всетаки не много, у меня двое коллей на работе тоже собирают АЛ но доводка модели у них в лучшем случае заключается в приклеивании отвалившейся фары,и искренне удивляются когда я доделываю недостающие молдинги, докрашиваю ручки на дверях или повторители поворотов и т.д..Но с другой стороны хорошо что журнал все таки доставляет большое удовольствие и мне и моим коллегам по работе, как говорится каждому свое :victory006:

старожил *
Луганск
С нами с 05.07.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: Kvadriga]
      28 сентября 2010 в 23:51 Гілками

Зря так думаете - я не читал их в электронном виде! Мне интересна традиционная форма чтения...

старожил **
33 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: laspi]
      28 сентября 2010 в 23:52 Гілками

Copter,если не секрет вы каким образом НАП заказываете? Или в Киеве покупаете?

Супер писатель! ****
59 лет, Днепр
С нами с 11.08.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: s_dmitriy]
      28 сентября 2010 в 23:54 Гілками

В ответ на:

Кроме моделей интересен был журнал, сам читал, тестю нравилось и отцу. Этот номер даже начат по отстойному!

Автор текста этого номера И.Падерин далее будет снова М.Шелепенков

старожил *
Луганск
С нами с 05.07.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: pilot-idiot]
      28 сентября 2010 в 23:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И не вина ДеА в том, что Украина настолько нищенская страна, что здесь даже 10 грн - это существенный фактор для многих собирателей. Потому какая кормежка - такая и музыка.

Умный бедным не бывает. Родину надо либо любить, либо менять. А гадить на ту страну в КОТОРОЙ и живешь это мягко говоря не красиво...
Вы же сами сказали, что хотите получить за свои деньги модель без дефектов, которую не надо дорабатывать, т.е. проблема не в цене а в качестве, люди не хотят платить лишние 10 грн. за дефекты, а это уже проблема не Украины а ДеА.
Вспомните когда вышел москвич 420, цена возросла на 5 грн. а КАЧЕСТВО гривен на 10.

Украина не нищенская страна! Но рост цен на 25% сразу это много!!! Это на машинку выросло на 10 грн. а если б хлеб подорожал на 25% в раз мы бы все орали что это много и были б правы! От покупки машинки можно отказаться, от еды нет! В случае с ДеА можно много говорить и будет безтолку им пофиг до тех пор пока не потеряют рынок сбыта!
P.S. У нас низкая покупательная способность. И вообще действия ДеА напоминают их планы на уход с рынка.
тут все говорят что не коллекционеры отсеяться, как по мне уже давно отсеялись те кто детям поиграть покупал. Коллекционеры "профи" - покупают модели подороже, а ДеА расчитана на "любителей" - средний ценовой сегмент... Тут все решает цена/качество. И меня тоже не радует перспектива не высокого качества машинок за, как по мне, приличную стоимость!

Змінено s_dmitriy (00:11 29/09/2010)

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 25.07.2010

29 сентября 2010 в 00:00 Гілками

Нашел вот фото ,какие существуют модели 22-й

Супер писатель! ****
59 лет, Днепр
С нами с 11.08.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: laspi]
      29 сентября 2010 в 00:05 Гілками

Уважаемый laspi,приводя пример с продажей отдельных деталей к АЛ с Ритмонекса вы забыли упомянуть о их цене и о том насколько общая цена этих деталей сравнима с ценой журналки

Супер писатель! ****
С нами с 14.03.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: Electronuy1991]
      29 сентября 2010 в 00:06 Гілками

В ответ на:

Звоню сначала,если есть,еду и покупаю,в Киеве.Хотел ГАЗ-64 хаки,но есть только песочный и еще светлый один.

старожил **
33 года, Киев
С нами с 14.03.2010

Re: Автолегенды СССР в Украине (4 часть) [Re: mexanoid]
      29 сентября 2010 в 00:06 Гілками

В ответ на:

Нашел вот фото ,какие существуют модели 22-й

У меня что-то твое фото не показывает, походу у всех так =)

старожил **
33 года, Киев
С нами с 14.03.2010

29 сентября 2010 в 00:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Звоню сначала,если есть,еду и покупаю,в Киеве.Хотел ГАЗ-64 хаки,но есть только песочный и еще светлый один.

Я наверно у того же покупал свой ЗИМ-12

старожил *
Луганск
С нами с 05.07.2010

29 сентября 2010 в 00:14 Гілками

А какая разница кто автор - читать противно! То косяк с 2102, то с текстом... Закономерность - ДеА повторюсь изговнялось!

Супер писатель! ***
47 лет (29 лет за рулем), Донецк
С нами с 06.03.2010

29 сентября 2010 в 00:22 Гілками

Ну это я для примера привел, а цены так у наших людей (тот же ритманекс) такой менталитет что бы из воздуха большие деньги делать . Эти запчасти наверняка за гроши берут для продажи

новичок *
Николаев
С нами с 31.03.2010

29 сентября 2010 в 01:18 Гілками

Украина не нищенская страна! Но рост цен на 25% сразу это много!!! Это на машинку выросло на 10 грн. а если б хлеб подорожал на 25% в раз мы бы все орали что это много и были б правы! От покупки машинки можно отказаться, от еды нет! В случае с ДеА можно много говорить и будет безтолку им пофиг до тех пор пока не потеряют рынок сбыта!
P.S. У нас низкая покупательная способность. И вообще действия ДеА напоминают их планы на уход с рынка.
тут все говорят что не коллекционеры отсеяться, как по мне уже давно отсеялись те кто детям поиграть покупал. Коллекционеры "профи" - покупают модели подороже, а ДеА расчитана на "любителей" - средний ценовой сегмент... Тут все решает цена/качество. И меня тоже не радует перспектива не высокого качества машинок за, как по мне, приличную стоимость!

Полностью с вами согласен! Отрадно что есть здравомыслящие люди

Супер писатель! ****
59 лет, Днепр
С нами с 11.08.2010

29 сентября 2010 в 01:26 Гілками

В ответ на:

ДеА повторюсь изговнялось!

Реакция моего сына,собирающего коллекцию ДеА отдельно,на подорожание была подобной -"совсем оборзели".Приведенное сравнение с ценой на хлеб не совсем этично т.к. модели не являются предметом первой необходимости,но повышение цен ничего кроме раздражения не вызовет однозачно. Наверное нужно долго учиться менеджменту,чтобы перестать понимать что подрожание отсеет очень много потенциальных покупателей,если даже люди увлечённые отказывютя от будущих покупок.Я не знаю мониторят или нет этот и подобные форумы представители ДеА,но уверен что им по барабану наше недовольство и поэтому полностью согласен с атором приведенной выше цитаты

Autoua.netФорумМоделювання
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 138327

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія