В смысле какие именно модели от карарама можно купить?Что есть интересного?
цена таки теперь 49.90 Вот такую модельку сегодня нашел
Тем,кто интересовался как вынуть номер 22-й если он приклеен и невынимается.Из лезвия одноразовой бритвы сделал такой мини-скальпель,вокруг номера в целях защиты от возможных царапин проклеил полоски скотча и потихоньку снизу отрезал номер,потом открутил винт и дно само выпало.И номер и модель остались в целости и сохранности,осталось освободить ножку номера и приклеить её обратно на место
У нас такая в АШАНе 30 грн. есть гражданской расцветки...
цельная, уже сделанная. цена 230 грн вне аукциона
Никто случайно себе не покупал модельки фирмы New Rey?
Я покупал,но это больше игрушки,выглядят неплохо издалека,присмотришся-не то,отдал малому играться.Был сегодня в пресловутом магазинчике,так там этот New Rey стоит 70 грн.а карарама 30-40 грн.
Да, и я там сегодня по бывал в районе 12 часов. А из карарамы можно там купить Мини в 2 цветах , MG одну видел и какието современные но я на них не смотрю. Хотел купить полуторку но шото цена в 280 грн. отпугнула. Буду ждать НАП
Между прочим продовцы АЛ борзеют не только в облостях. Видел сегодня в Метрограде 22 за 57 грн.
Может кто увлекается моделями более серьезно чем я (в смысле авто,а то я собираю самолеты)так вот вопросец есть ли Хюндай Гетц в 43 масштабе и где можно купить если есть(желательно Киев)
Я покупал,но это больше игрушки,выглядят неплохо издалека,присмотришся-не то,отдал малому играться.Был сегодня в пресловутом магазинчике,так там этот New Rey стоит 70 грн.а карарама 30-40 грн.
Да, и я там сегодня по бывал в районе 12 часов. А из карарамы можно там купить Мини в 2 цветах , MG одну видел и какието современные но я на них не смотрю. Хотел купить полуторку но шото цена в 280 грн. отпугнула. Буду ждать НАП
MG стоит 70 грн.Нью Рей сининькая,у меня такая есть,Карарама гораздо лучше.Я там был около 11-00
одна затесалась в колекцию, только потому, что эта модель оч нравится )
по сравнению с карамаровскими, действительно, больше похожа на игрушку
Между прочим продовцы АЛ борзеют не только в облостях. Видел сегодня в Метрограде 22 за 57 грн.
в этом ничего нет удивительного, я покупаю по 52 и знаю только одну такую точку, а так у нас везде по 57.
Так Вы ее купили?
Это игрушка с редукторным двигателем Это тот набор где предлагают на задней обложке вступить в детский клуб
А вот интересно,на РС форуме многие поклоны отбивают и хвалебно-благодарственные речи произносят господину Шелепенкову и Ко,не имею ничего против.Но позвольте,неужели так трудно объяснить китайцам,что шестерка-это таже тройка и не надо брать за основу польский фиат,а размеры колес на большинстве моделей,про то что двойка по ширине такая же как и тройка,кстати нас еще ждет ужасная копейка,фары,колеса на 21-й и это при том что существует уже 22-я,где все это в норме,неужели нельзя консультировать так,что бы хоть исправить эту лажу в украинской серии,просто к примеру перестать китайцам клепать идиотские колеса 21-й,а наклепать от 22-й и поставить на 21-ю-затрат ноль,ничего не надо переделывать,ведь исправляли уже ЗИС-110,408-м,а тут и исправлять не надо,только поменять спецификацию и т.д А ведь в итоге стоимость коллекции может затянуть на 500-700$ и больше и это если покупать в одном экземпляре,а это деньги Конечно это мое личное мнение,но я покупатель, а покупатель сами знаете.Короче как в анекдоте,ложечку нашли,а осадок остался
А я думал Одесса чемпион. У нас максимально по 56
Кто поможет мне?((( Хочу Ford Tranzit пасажирский или грузовой CARARAMA
Может ли мне его кто-нибудь купить и выслать? А я переведу деньги на счёт Webmoney. Пожалуйста!!!!
Я сегодня все таки тоже купил в Донецке ГАЗ-22 за 50 грн, вроде выбрал нормальную но когда снял блистер то отпала антена и один дворник, не понятно как они по дороге из Китая не отвалились,обнаружилась небольшая потертость на левом молдинге,большущий скол краски 1,5*2,0 мм под передним бампером и странные неровности краски на заднем правом крыле да и сама краска какая то видно не очень качественная, глянец не очень да и блекловатая она, например окраска того же 407 москвиченка у меня намного лучше. Чесно говоря ждал лучшего, учитывая сколько было лестных дифферамбов этой модели до выхода в Украине.В целом модель хорошая но еслибы не это "качество" сборки. Между прочим 965 жужик купленный за 42 грн, а не за 50 был у меня без дефектов и стоил своих денег, а Волге за такую сборку стоимость 20-25 грн, а это опять повод задуматься
Добавлю для статистики: у нас по 50 грн. На одной точке штук 6 было, на другой - 15. На первой не выбрал, на второй еле нашел. В ящие штуки 4 были без антенн, остальные с кривыми или заплывшими дворниками. Такие вот дела