Плин, а вы Жанну Фриске ненакрашенной видели? Понятно, что не такая как в клипе. Обыкновенная девушка, а по поводу татуировок - как сказал один человек - "лет через 50 нас ждёт большое засилье бабушек с татуировками над попой" .
В ответ на: Плин, а вы Жанну Фриске ненакрашенной видели? Понятно, что не такая как в клипе.
Причём тут не накрашенной? Ты бы увидел меня накрашенную и не накрашенную, тоже очень разная. Но длина ног при этом не меняется, и стройность с косметикой имеют мало общего. Плин
В ответ на: Плин, а вы Жанну Фриске ненакрашенной видели? Понятно, что не такая как в клипе.
Причём тут не накрашенной? Ты бы увидел меня накрашенную и не накрашенную, тоже очень разная. Но длина ног при этом не меняется, и стройность с косметикой имеют мало общего. Плин
Я тебя не видел ни накрашенной ни некрашенной, но в целом с постановкой вопроса согласен.
Я тебя не видел ни накрашенной ни некрашенной, но в целом с постановкой вопроса согласен.
Так корсеты, шпильки, спортзалы перед сьёмкой клипа правильный свет и окружение влияют на визуальную картинку в клипе. Так обыкновенный человек же леди ГаГа, она даже в туалет ходит и кушает три раза в день. Как она должна выглядеть? Лысая и выпившая на вечеринке Бритни Спирс тоже не сильно отличается от Чужого из одноимённого фильма, но ведь в клипах совсем другая. Бритни Спирс на заре карьеры ездила без косметики в метро, никто не узнавал, так и леди ГаГу можно вот сейчас на пляж в Одессу, в толпу, рядом с уважаемым форумчанином Уазиком поместить, так её по фоткам мало кто узнает.