Товарищи. Было несколько звонков отсюда . Негативных отзывов в сети нет. Поиск в автоуа как всегда тоскует. Единственное, что удалось найти: слабое бсуждение в лачетти-клуб . Я думаю, што это - обман, или почти обман. Ес ть слабая вероятность, что кто-то заглянет на их площадку и купит бэушное авто. Но надо платить 510-650 грн. + 3% стоимости за продажу. Еще один отзыв про компанию.
Мне надо продать б\у авто. Кто приносит? Что приносит? Я даю объявления о продаже, менеджер "Подержанных тачек" мне звонит, предлагает поставить авто к ним на стоянку за 500 с копейками гривен, не помню. Две недели - и типа вуаля, авто продано через этих тачек. С меня 3%. Я не верю и спрашиваю здесь, Васюня. Кроме этого, такие сомнения: чтобы узнать точные условия, читать договор, надо к ним ехать. По телефону крайне скудная информация. Реклама с сайта в устном виде и только.
В ответ на: Кроме этого, такие сомнения: чтобы узнать точные условия, читать договор, надо к ним ехать. По телефону крайне скудная информация. Реклама с сайта в устном виде и только.
Это все наталкивает на мысли. Имхо - не связываться.
В ответ на: Товарищи. Было несколько звонков отсюда . Негативных отзывов в сети нет. Поиск в автоуа как всегда тоскует. Единственное, что удалось найти: слабое бсуждение в лачетти-клуб . Я думаю, што это - обман, или почти обман. Ес ть слабая вероятность, что кто-то заглянет на их площадку и купит бэушное авто. Но надо платить 510-650 грн. + 3% стоимости за продажу. Еще один отзыв про компанию.
У меня родители так через похожую контору продали машину. Позвонили, через 20 минут их брокер (перекуп) приехал, посмотрели машину сошлись о цене, он уехал и сказал ждать звонка. Через час с малым звонит - говорит, что готов подъехать с клиентом. Еще через пару часов сделка оформлена. Плюс - быстро, никуда не надо ехать (автобазар), минус - довольно низкую цену предлагают.
В ответ на: У меня родители так через похожую контору продали машину.
Совсем не похоже. К твоим родителям брокер с клиентом приезжал, а здесь предлагается машину на их стоянку поставить за деньги. Т.е. продастся - хорошо, контора 3% получит; а не продастся - тоже не беда, ведь владелец уже 500-600грн/мес отслюнявил. Имхо, здорово напоминает эксклюзив от Благовеста. Да и не все могут себе позволить без машины остаться на неопределенный срок.
ЗЫ. Сайт у них кривой - школьник какой-то за 300 грн делал.
"Подержанные тачки" это контора где разводят лохов которые готовы работать за гроши и владельцев автомобилей которым вешают лапшу на уши и помом снимают с них бабло. Математика очень простая - принимаем на стоянку 50 автомобилей с гарантией продать дорого и быстро или даже, что под воротами стоит покупатель только пригоните свою машину, это мне звонили. Потом через месяц снимаем бабло 50*650=32500 грн. А если повезет еще и можно развести продавца на 1000-2000 доларов якобы мало дают за вашу машину. Вот и хороший бизнес. ТОЛЬКО НЕ ЧЕСТНЫЙ! Молодежь которая ищет работу платит за проведение так называемой стажировки по 250 грн за три дня. На самом деле им дают журнал АВИЗО - звони - вот твоя стажировка. Пуская налоговая разберется как платятся налоги и как оформлена фирма. Я бы свой автомобиль никогда не оставил бы на продажу этим ТАЧКАМ. Хотя мне неоднократно звонили и приглашали. Вот поэтому я навел справки и получил проверенную информацию. Подержанные тачки. Вопрос еще о том как представляется менеджер или диспетчер - это мы соизволили вам позвонить, мы первый автомобильный всеукраинский брокер по продажам подержанных автомобилей под названием подержанные тачки, у нас около десяти автосалонов, которые можно назвать только стоянками, ну это не важно, и нас есть вот покупатель. А об остальных моментах никто не упоминает, что в любом случае придется отдать свои деньги потому что менеджеры - олени и абсолютно не умеют продавать.....
М-да, гораздо чеснее поднять процент с продажи и тудв вбить сумму за продажную стоянку авто. А то так, выходит, они не уверены, что вообще продатут машину, вот и страхуюццо...
Лохотрон!! Сначала, договариваетесь о цене и авто некоторое время не продается по той цене, что договорились. Потом они звонят, говорят что есть клиент за цену дешевле, но он ее не забирает и цена остается , якобы занижена. Потом могут еще занизить, мотивируя, что по той цене не продается. И потом, таки, авто продается по заниженной цене. С вас еще взымают 300 доларов и вы получаете еще меньшую сумму чем хотели. А авто они продали по цене, которую вы хотели изначально, но получаете вы сумму заниженную и минус 300 баксов еще от нее отдаете им!
1 раз связался с подобной конторой ток название другое, простояла машина там больше месяца, зато как они вначале рвали тельняшку мол у них очередь покупателей...потом началось "цену бы надо снизить, есть клиент но дешевле хочет" в итоге были посланы в , машину продал на авторынке в течении 2ух последующих недель.
alt402 16.08.2010 16:39 пишет: Имхо, здорово напоминает эксклюзив от Благовеста. Да и не все могут себе позволить без машины остаться на неопределенный срок.
О, не одному мне подобные ассоцияции музыкой навеяло. Не Благовест, а другое агенство, но суть та же.
Alpassodor 28.11.2011 11:42 пишет: А ты попробуй свой корчь продать за твою космическую цену,которая не соответствует с реальностью и за просто так. ,вам всем люди помогают продать по рыночным деньгам-(а не по тем что хочется).Так что давайте поменьше громких выражений и если не знаете как продать,значет не учите других
Фигню пишешь товарищ!!! Такая вот фирма мне доказывала что я свой корч никогда не продам за те деньги что я прошу. И несколько раз звонила и уговаривала поставить мой автомобиль у них на площадке. Но, если вдруг он не продасться то мне прийдётся оплатить за стоянку за каждый день на этой площадке. В итое автомобиль был успешно продан мною лично спустя две недели (всё это время авто бесплатно находилось под домом), после подачи обьявы, с помощью авториа за ту цену которую я просил. Вот такая площадка убеждала меня снизить цену на 5тыс.грн.