Т.к. с покупкой А6 облажался присматриваю себе машину. Сегодня прошелся по базару ради интереса, стояли два кадилака, эскалейд и седан какой-то здоровый (тоже полный привод). Я почему то думал что ценник там должен быть офигевший, а не все в пределах разумного (как по мне). Вот теперь меня мучают сомнения, может поискать себе эскалейд? Машина очень нравится. Ну и выпендрежней дальше некуда. Может кто что слышал о кадилаках в наших реалиях? Отзывы нужны. Эскалейд 07 года стоял за 45, пробег около 50 тысяч, я так понимаю с отличным торгом.
у знакомого эскалейд 08 салон бедноват и простоват по сравнению с тем же q7 или GL (правда эту парочку я только в салоне рассматривал) кушает писец сколько , но ускорение отвал башки на поломки вроде не жалуется... но он такой чел, что если чё поломалось, то заменил и забыл, и по тем же причинам он на газ не преходит, хотя я предлагал ес-но на бездоре на нём делать нечего ибо кузовщина не дешёвая
ЗЫ я бы за 50 взял новый (новая модель пошла с июля - совсем другой, а главное салон шикарный) гранд чирок с 3,6 пентастар (с офроуд пакетом + доставка + таможня) - и жёрт вменяемо и пуляет нормально (290 кобыл ) ...по крайней мере по заявлениям производителя. Ну и внедорожный потенциал у него мама не горюй Ну и новая машина - это новая машина. С пневмой сильно дороже комплектация приестся они не успели (только продажи пошли) и не успеют (официально их уже не возят). Зато стоимость ЗЧ и кузовщины сильно ниже чем для любого другого внедорожника. У крайслеров вообще очень вменямые цены на ЗЧ
В ответ на: Т.к. с покупкой А6 облажался присматриваю себе машину. Сегодня прошелся по базару ради интереса, стояли два кадилака, эскалейд и седан какой-то здоровый (тоже полный привод). Я почему то думал что ценник там должен быть офигевший, а не все в пределах разумного (как по мне). Вот теперь меня мучают сомнения, может поискать себе эскалейд? Машина очень нравится. Ну и выпендрежней дальше некуда. Может кто что слышал о кадилаках в наших реалиях? Отзывы нужны. Эскалейд 07 года стоял за 45, пробег около 50 тысяч, я так понимаю с отличным торгом.
В 2007-м он у нас в зазовском магазине 500 тыщ стоил. Как для премиум бренда вполне нормально. Знакомый купил. Ненарадуется. Но ему простительно. Он всех америкосов любит. С его слов недостатков нет. Разве что стойки менять приходится часто. Текут. Электроники много. Глючит иногда. А вообще он машиной доволен. И расход в 25 по городу не смущает. Зато сотку за 6 секунд набирает. И вааще, кто раз Cadillac купит, тот навсегда им отравится, и больше ничего за машину считать не станет. (с)его.
В ответ на: У знакомого новый стs, на СТО часто висит, бывает неделями. Эскалейд
какого года ? где собирался . может он из россии пригнал ? их там в калининграде скручивают =) у нас cts 2008 года . куплен в 2009м . за год эксплуатации поменян аккум (машина год стояла в автосалоне ) и насос омывателя лобового стекла . правда у нас не 4на4 , а задний привод . динамика сумасшедшая . машиной довольны . комфорт , динамика , укомплектованность - все на уровне той же ешки и 5рки , а брали за 55 тыщ. + имя . кадиллак есть кадиллак =) насчет ескалейда - наоборот слыхал о его неубиваемости . брать машину лучше сердцем . тогда она будет приносить то самое главное ради чего вообще берут машину - счастье =)
В ответ на: У знакомого новый стs, на СТО часто висит, бывает неделями. Эскалейд
какого года ? где собирался . может он из россии пригнал ? их там в калининграде скручивают =) у нас cts 2008 года . куплен в 2009м . за год эксплуатации поменян аккум (машина год стояла в автосалоне ) и насос омывателя лобового стекла . правда у нас не 4на4 , а задний привод . динамика сумасшедшая . машиной довольны . комфорт , динамика , укомплектованность - все на уровне той же ешки и 5рки , а брали за 55 тыщ. + имя . кадиллак есть кадиллак =) насчет ескалейда - наоборот слыхал о его неубиваемости . брать машину лучше сердцем . тогда она будет приносить то самое главное ради чего вообще берут машину - счастье =)
Знакомый недавно продавал такого Эскалейда. Машина супер, но главный его недостаток это расход. Продал его на шару, т.к. никому эта машина с таким расходом не нужно.
Если активно ездить, то расход держится на уровне 35 литров и больше. Анриал
В ответ на: Знакомый недавно продавал такого Эскалейда. Машина супер, но главный его недостаток это расход. Продал его на шару, т.к. никому эта машина с таким расходом не нужно.
Послушайте человека. Моя Секвоя 5.7 и QX 5.6 просто отдыхают перед Эскалейдом. Мотор Эскалейда тоже 6 литров, но расход за 30ку Вас достанет.
конечно большой расход . такая дура с таким мотором . как тот человек который насрал больше собственного веса . нормального расхода не может быть ! это анриал!
В ответ на: конечно большой расход . такая дура с таким мотором . как тот человек который насрал больше собственного веса . нормального расхода не может быть ! это анриал!
У него есть режим поочередного отключения половины цилиндров. Тогда и жрет машина не больше обычного трехлитрового внедорожника.
В ответ на: конечно большой расход . такая дура с таким мотором . как тот человек который насрал больше собственного веса . нормального расхода не может быть ! это анриал!
У него есть режим поочередного отключения половины цилиндров. Тогда и жрет машина не больше обычного трехлитрового внедорожника.
у эскалэйда такой режим есть? никогда не слышал. Про подключаемые два цилиндра автоматом слышал. Когда на низких работает шестерка, а в кикдауне еще два включаются.
В ответ на: Знакомый недавно продавал такого Эскалейда. Машина супер, но главный его недостаток это расход. Продал его на шару, т.к. никому эта машина с таким расходом не нужно.
Послушайте человека. Моя Секвоя 5.7 и QX 5.6 просто отдыхают перед Эскалейдом. Мотор Эскалейда тоже 6 литров, но расход за 30ку Вас достанет.
В ответ на: у эскалэйда такой режим есть? никогда не слышал. Про подключаемые два цилиндра автоматом слышал. Когда на низких работает шестерка, а в кикдауне еще два включаются.
Насколько я понял, называется система Active Fuel Management. Управляет клапанами. Просто закрывает впускные при небольших нагрузках.