в списке позывных есть позывной 911, в регламенте не прописано кто имеет право пользовать данный позывной. может прописать как и при каких обстоятельствах пользователи автоуа могут использовать данный позывной и в какой комбинации.
А чего тут непонятного? Резерв за СС Аутоюа, который в планах.
В радейке перенастраивать ничего ненадо (так проще) выключайте поддержку как по RX так и по TX.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
А чего тут непонятного? Резерв за СС Аутоюа, который в планах.
В радейке перенастраивать ничего ненадо (так проще) выключайте поддержку как по RX так и по TX.
да тут много не понятного чем понятного, 1. кто когда и где будет создавать СС. 2. сейчас возникают ситуации начталп 911. 3. отсюда вытикает естественный вопрос??????????
да тут много не понятного чем понятного, 1. кто когда и где будет создавать СС. 2. сейчас возникают ситуации начталп 911. 3. отсюда вытикает естественный вопрос??????????
Изначально предполагалась "своя" служба помощи. После того как пришли на попугайчик ребята с мотохелпа, стал интересен вариант совместной СС. Думаю, что вариант ОБЪЕДИНЁННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ не за горами. Подключайся. 73!
После того как пришли на попугайчик ребята с мотохелпа, стал интересен вариант совместной СС. Думаю, что вариант ОБЪЕДИНЁННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ не за горами.
О, Сереж, это интересно...
Кстати, именно мотоциклисты мне помогали проконтролировать и содействовать при ДТП (правда на машине). За что им большое человеческое спасибо. Особая благодарность Олегу (231), Дмитрию (223) и Кириллу (227).
-->
Изначально предполагалась "своя" служба помощи. После того как пришли на попугайчик ребята с мотохелпа, стал интересен вариант совместной СС. Думаю, что вариант ОБЪЕДИНЁННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ не за горами. Подключайся. 73!
вот и надо прописать данные правила в регламенте
Гарик, создай тему и веди это направление. Всё, что необходимо будет на твой взгляд прописать в Правилах - предлагай! Чем смогу, тем помогу! 73!
Гарик, создай тему и веди это направление. Всё, что необходимо будет на твой взгляд прописать в Правилах - предлагай! Чем смогу, тем помогу! 73!
дык не вопрос чуть времени и родиться
А не пора ли писать коллективную жалобу в Укрчастотнагляд по поводу захламления ЛПД-диапозона? Ведь среди вас есть официальные радиолюбители.
до
Получил по электронной почте ответ от Укрчастотнагляда: Шановний ****!
З метою підготовці відповіді на Ваше звернення щодо надання інформації про наявність завад радіоаматорської службі в м. Києві на частотах 430-440 МГц , прошу Вас надати наступну інформацію: 1. Вашу поштову адресу та П.І.Б; 2. Ваш аматорський позивний сигнал, наявність дозволу на експлуатацію АРС. В разі відсутності зазначеного, повідомите про те, яке відношення Ви маєте до вказаного Вами діапазону частот. Відповідь прошу направити за електронною адресою: monitor@ucrf.gov.ua
З повагою
Заступник начальника ВСРМ Арбузов Олександр Іванович
Заступник начальника ВСРМ Арбузов Олександр Іванович
может им на это мыло любые жалобы на помехи можно направлять? интересно, охрана супермаркетов официально связью пользуется?
может им на это мыло любые жалобы на помехи можно направлять? интересно, охрана супермаркетов официально связью пользуется?
нет, если б официально то была б в коммерческом диапазоне
есть у меня мысли погонять умников... еще вопрос. для оформления радиолюбительской репы как решается вопрос с адресом в инспекции? какие документы им нужны? ставить буду не по домашнему адресу.
есть у меня мысли погонять умников... еще вопрос. для оформления радиолюбительской репы как решается вопрос с адресом в инспекции? какие документы им нужны? ставить буду не по домашнему адресу.
в доках указываешь адрес реальный, дальше в лигу к Лякину
под реальный адрес не потребуются договор или еще какой документ? в Донецке Лякина нету. да и разрешение дает не лига, а инспекция связи
под реальный адрес не потребуются договор или еще какой документ? в Донецке Лякина нету. да и разрешение дает не лига, а инспекция связи
Лякин это не только Киев, и УЧН не Киев и Киевская область, а делается это через лигу по другому слишком долго бегать
сегодня 14/11 на 434.325 на Оболони наблюдаю высокий уровень шумов, аж до открытия шумоподавителя причем и на VX-3R и на TK-K4AT прибл с 9-45
По техническим причинам основной попугай переведён в QRP режим - понижена выходная мощность передатчика. Сегодня вечером планируются регламентные работы. Возможен кратковременный переход на запасной попугайчик. Слушайте объявления на каналах.
73!
Основной попугайчик работает стандартном режиме.
73!
Сегодня вечером попробую до него докричаться с Обухова
Основной попугайчик работает стандартном режиме.
73!
сегодня, 03/12 около 19-30 так и не смог открыть с Крещатика от Главпочты