Девайс включается, проходит тест, но не реагирует ни на что, ни на заправки и тем более на разные приборы Гайцов ! Можно это лечить, где и почём ? Помогите ! Спасибо огромное !
Сброс существующих настроек и возврат к заводским установкам Все выбранные вами настройки могут быть обнулены. Для этого достаточно вернуться к заводским настройкам. Для возврата к заводским настройкам выполните следующую процедуру: • Отсоедините провод питания от прибора. • Нажмите и держите кнопки Quiet и Power. • Вставьте провод питания обратно в прибор (регулятор питания установите на включение). • Дождитесь двух звуковых сигналов. • Отпустите кнопки Quiet и Power.. Теперь устройство будет работать по заводским настройкам:
1. S1: (для Intellicord) включение/выключение 2. S2: (для Intellicord) функция «Тишина» 3. Режим Combo 4. Highway (Трасса) 5. Яркость дисплея (Dim/Dark) максимальная 6. Режим Автоматического приглушения звука – выключен 7. Прием сигналов SWS - выключен 8. Режим экономии электроэнергии бортовой сети - включен. 9. Самотестирование при включении 10. Tone 3 - включен по умолчанию 11. Все диапазоны – включены 12. Обнаружение сигналов лазера - включено 13. Обнаружение импульсных сигналов (POP™) 14. Голосовая функция - включена 15. Светодиоды - мигание.
Была похожая история: Я, конечно, понимаю, что ронять любой прибор нельзя, но… отлепилась присоска, детектор упал всего лишь со стекла на пол машины. Прикрепил обратно, включил – работает, обрадовался… но зря, как оказалось – антирадар перестал реагировать на гаишников. Пошел на сервис – оказывается, там на плате какой-то диод с очень слабым корпусом, от малейшего удара – в корпусе трещина – и всё. Сказали – менять всю плату с диодом, причем, трещина – механическое повреждение = отказ от гарантии. Узнал стоимость платы – лучше купить нормальный радар-детектор. На наших дорогах без встрясок никак, нужен прибор, который будет это выдерживать.
А почему нельзя поменять диод? Зачем всю плату? Сервис у нас как всегда на высоте.
Это напоминает как мне меняли рулевую рейку в сборе, вместо одной втулки. Т.к. это все было бесплатно по гарантии, я не сопротивлялся. Штатную голову когда перегорает ламочка подсветки кнопок - тоже в сборе меняют.
seryk 10.03.2012 21:29 пишет: А почему нельзя поменять диод? Зачем всю плату? Сервис у нас как всегда на высоте.
Это напоминает как мне меняли рулевую рейку в сборе, вместо одной втулки. Т.к. это все было бесплатно по гарантии, я не сопротивлялся. Штатную голову когда перегорает ламочка подсветки кнопок - тоже в сборе меняют.
Работа мастера и аренда в киеве стоят очень недешево, а положительный результат после замены диода никто не гарантирует. На самом деле дешевле заменить всю плату.
А что это тогда за сервис такой, и зачем он нужен? Получается: 1. его работа стоит недешево он же в Киеве работает. 2. со схемами и уровнем професионализма, я так понял, у него проблемы, не взирая на п1. 3. при этом он ни в чем не уверен. 4. проверить не может.
Если сядет аккумулятор в машине, что нужно новую машину покупать?
Перепаяй диод(1 минута) и в любое время проверь на автоматической двери (АЗС, супермаркеты, магазины), заработало - снял пол стоимости (всем хорошо и мастеру и клиенту), если нет - потеря 1 минута, клиента соответственно предупредить что может не получиться. А так даже поднять лень.
seryk 10.03.2012 21:29 пишет: А почему нельзя поменять диод? Зачем всю плату?
Вот плата со стрелкой на этот самый диод... причем, это СВЧ-диод (диод Ганна). Его размеры - заметно меньше миллиметра. Поменять подобную деталь в условиях среднестатистического "сервис-центра" - нереально!
Занимался ремонтом мобилок. Если есть нормальная паяльная станция и микроскоп - можно перепаять, может быть не с первого раза. Кстати, сколько стоит такой диод?