Ребята, купил этот телефон и просто в шоке - это 21-й век. Кто ищет относительно недорогую замену старым нокиевским трубкам - берите и не сомневайтесь.
Перешел на этот телефон с Nokia E50 и просто прозреваю с возможностей андройда. Очень долго сомневался, т.к. все-таки нокия это нокия, а тут лыжы, но с певой секунды понял, что телефон стоит всех потраченных на него денег до копейки. Да, есть конечно свои недостатки, типа резистивного экана, но за такую стоимость остальные преимущества просто перекрывают эти мелкие недостатки на раз.
В пятницу, когда доставили телефон, игрался с ним с 5 вечера до пол четвертого ночи, не мог оторваться.
В ответ на: Да, есть конечно свои недостатки, типа резистивного экана,
Так а чем он так плох и в сравнении с чем ? У меня старенький КПК, как я понимаю с этим самым резистивным экраном. Что такого прорывного в емкостных ?
Резистивный экран, он мягкий, потому как надо ж чтобы его надавить можно было - изменить эту самую резистивность. А емкостной экран можно хоть делать из любого, сколь угодно твердого материала, лишь бы он был диэлектриком. Поэтому лицевая сторона устройств с емкостными экранами это просто кусок пластика или стекла, целый кусок.
В ответ на: Резистивный экран, он мягкий, потому как надо ж чтобы его надавить можно было - изменить эту самую резистивность. А емкостной экран можно хоть делать из любого, сколь угодно твердого материала, лишь бы он был диэлектриком. Поэтому лицевая сторона устройств с емкостными экранами это просто кусок пластика или стекла, целый кусок.
Ну и плюс то, что менее отзывчив и не поддерживает мультитач.
Кстати, девайс забавен тем, что в отличии от спицы, лишён проблем с зд, да и при такой цене вполне способен побороться с 5530/5800 и прочими подобными девайсами на симбе 9.4 - по функционалу и реализации этого функционала он сильно впереди.
Чем он лучше чем 5800 (у меня такой). Для меня лично самое главное в сенсорном телефоне дисплей - там 3дюйма и разрешение 320х480 против 3.2 360х640, камеры одинаковые, акумы тоже... Только 5800 вышла полтора года назад LG кроме ОС могли выпустить телефон с лучшими параметрами за это время ?
В ответ на: Чем он лучше чем 5800 (у меня такой). Для меня лично самое главное в сенсорном телефоне дисплей - там 3дюйма и разрешение 320х480 против 3.2 360х640, камеры одинаковые, акумы тоже... Только 5800 вышла полтора года назад LG кроме ОС могли выпустить телефон с лучшими параметрами за это время ?
Да параметры приблуд не самые передовые, но они тут есть все скопом - раз, андройд позволяет их разнообразно использовать - два. Вообще, согласен конечно, что андройд делает этот телефон процентов на 70, но в этом и фишка.
Спасибо всёравно надо apple сказать, если бы не они, никто бы сильно и не заморачивался... а так пришлось всем чтото делать
а кто сильно заморачивался? Один СЕ, и то, сначала симба, потом андроид - и то, это творение не их рук, а гугля. Нока симбу продвигала, самс выпустил просто тачскрин, лыжи потом за ним. Ну и флай тоже не сильно отстал от жизни. Вот гугл то и шевелился. Остальные - 0 на массу.
В ответ на: Ребята, купил этот телефон и просто в шоке - это 21-й век. Кто ищет относительно недорогую замену старым нокиевским трубкам - берите и не сомневайтесь.
Перешел на этот телефон с Nokia E50 и просто прозреваю с возможностей андройда.
я в шоке с этих соплей. человек перешел с телефона 2006 года на телефон 2010 и сцыт кипятком от восторга
И емкостной экран можно только пальцем пользовать, что исключает использование мелких элементов управления. В результате большой экран с телефонной книгой превращается в 5 строчек огромных букв, Если это навигатор - в карту пальцем можно и не целится, не попадешь куда надо.
Емкостной экран проще в производстве и возможно более долговечен, что не факт. И это все его преимущества.
В ответ на: И емкостной экран можно только пальцем пользовать, что исключает использование мелких элементов управления. В результате большой экран с телефонной книгой превращается в 5 строчек огромных букв, Если это навигатор - в карту пальцем можно и не целится, не попадешь куда надо.
Емкостной экран проще в производстве и возможно более долговечен, что не факт. И это все его преимущества.
На резистивный надо давить, а к емкостному нужно просто прикоснуться...