Буду проезжать мимо заеду на экскурсию на 36гривенную стоянку узнаю что да как.
В ответ на: После некоторых трепыханий барыги соглашаются везти практически за те же деньги, что обходится такси от дома до аэропорта.
Как для меня, то вариант хреновый, так как я еду из Житомира. Можно конечно оставить машину у друзей/родственников в Киеве, а потом на такси в\из аэропорт, но слишком через это.
Буду проезжать мимо заеду на экскурсию на 36гривенную стоянку узнаю что да как.
В ответ на: После некоторых трепыханий барыги соглашаются везти практически за те же деньги, что обходится такси от дома до аэропорта.
Как для меня, то вариант хреновый, так как я еду из Житомира. Можно конечно оставить машину у друзей/родственников в Киеве, а потом на такси в\из аэропорт, но слишком через это.
С замиранием сердца осмелюсь предложить вариант поезд Житомир-Киев, рейсовая маршрутка ж/д вокзал Киев- а/п Борисполь
В ответ на: Можно конечно оставить машину у друзей/родственников в Киеве, а потом на такси в\из аэропорт, но слишком через это.
если чемоданов не много, то вполне нормальный вариант. Я когда на легке летал, то машину оствлял на стоянке у Южного вокзала, а сам на автобусе в аэропорт, стоил билет 25 грн. вроде и ходят эти автобусы днем очень часто. Хотя видел людей и с большими чемоданами ехавшими в автобусах (чемоданы конечно ехали отдельно от людей в багажнике ) Если автобус не пугает, то можно вообще на поезде из Житомира приехать, хотя это уже тема не автофорума
В ответ на: Хоспади, глаза не доглядели, что советуете поезд. На поезде из Житомира в Киев 140км и половину суток это жесть
36 грн/сутки меня устраивает
Ну так не зря же я с замиранием сердца советовала. Какие же лохи те люди, которые именно таким путем из Житомира до Борисполя добираются. Страшно подумать.
В ответ на: Более-менее ясно, спасибо. Буду проезжать мимо заеду на экскурсию на 36гривенную стоянку узнаю что да как.
Особо не расчитывай на 36-ти гривневую. УТРОМ тетка не пускает никого ПОКА НЕ ЗАЕДУТ РАБОТНИКИ 99% что тебя пошлют
ИМХО при такой длительности, едь в город Борисполь до правого поворота на ГАИ, там еще через метров 500 знак на круглосуточную парковку. Там 20грн в сутки + такси вызывают (40-50грн)
Так совсем не обязательно с барыгами ехать. Прилетаешь назад, перед паспортным контролем вызываешь такси по мобильному и приезжают по обычной-нормальной цене. Пока пройдешь паспортный контроль, получишь багаж, такси и приедет - 30-40 минут.
Жлобская статья. Это из какой газеты? "Газета по-киевски"? Самолёт опоздал на 4 ч. Ну так шевели мозгами. За час можно обойти всю прилегающую территорию и найти парковку подешевле. Аэропортовские могли бы более внятную схему нарисовать, но сам приницип платной парковки правильный.
В ответ на: Жлобская статья. Это из какой газеты? "Газета по-киевски"? Самолёт опоздал на 4 ч. Ну так шевели мозгами. За час можно обойти всю прилегающую территорию и найти парковку подешевле. Аэропортовские могли бы более внятную схему нарисовать, но сам приницип платной парковки правильный.
Это когда сразу тебе объявили что самолёт опаздывает на 4 часа. Тогда можно хоть в ресторан пообедать съездить и вернуцца. А если они держат в напряжении что вот-вот и переносят по чуть-чуть а ты встречаешь нервную и впечатлительную особу которой станет очень грустно если её сразу не встретят. То ну его нафих, забиваешь на эти манёвры и расслабляешься в зале ожидания
сдаю бесплатную точку она подходит тем, кто ожидает прибытия самолета, чтобы сразу после звонка людей, что они вышли из аэропорта, можно подъезжать и забирать их после поворота с бориспольской трассы к аэропорту, на первом светофоре поворачиваем направо, к грузовому терминалу, там места валом, где можно постоять и подождать
Почитал статью... посмотрел где там подешевле. Как раз на эти праздники летел в крым отдыхать, ну думаю, прикольно. Дальняя стоянка 36 грн сутки. Нафик такси, поеду там поставлю машинку. Приезжаю, и тут сюрприз. Вообщем так камрады. Там стоянка служебная, заезд всяким левым (типа мне) только по праздникам и выходные дни, то есть только тогда когда в админ здании напротив, персонал не работает и на стоянке куча мест. Там это написано большими буквами при въезде на стоянку, на просьбы к охране пустить, типа места и так вижу свободные, а завтра выходные и т.д. и т.п.... ни в какую не пускали. Пришлось ехать на ближнюю стоянку к аэропорту - результат 60 грн. сутки... так что будьте бдительны.