Буду проезжать мимо заеду на экскурсию на 36гривенную стоянку узнаю что да как.
После некоторых трепыханий барыги соглашаются везти практически за те же деньги, что обходится такси от дома до аэропорта.
Как для меня, то вариант хреновый, так как я еду из Житомира. Можно конечно оставить машину у друзей/родственников в Киеве, а потом на такси в\из аэропорт, но слишком через это.
Более-менее ясно, спасибо.
Буду проезжать мимо заеду на экскурсию на 36гривенную стоянку узнаю что да как.
После некоторых трепыханий барыги соглашаются везти практически за те же деньги, что обходится такси от дома до аэропорта.
Как для меня, то вариант хреновый, так как я еду из Житомира. Можно конечно оставить машину у друзей/родственников в Киеве, а потом на такси в\из аэропорт, но слишком через это.
С замиранием сердца осмелюсь предложить вариант поезд Житомир-Киев, рейсовая маршрутка ж/д вокзал Киев- а/п Борисполь
Можно конечно оставить машину у друзей/родственников в Киеве, а потом на такси в\из аэропорт, но слишком через это.
если чемоданов не много, то вполне нормальный вариант. Я когда на легке летал, то машину оствлял на стоянке у Южного вокзала, а сам на автобусе в аэропорт, стоил билет 25 грн. вроде и ходят эти автобусы днем очень часто. Хотя видел людей и с большими чемоданами ехавшими в автобусах (чемоданы конечно ехали отдельно от людей в багажнике ) Если автобус не пугает, то можно вообще на поезде из Житомира приехать, хотя это уже тема не автофорума
рейс в 7 утра
Хоспади, глаза не доглядели, что советуете поезд. На поезде из Житомира в Киев 140км и половину суток это жесть
36 грн/сутки меня устраивает
Хоспади, глаза не доглядели, что советуете поезд. На поезде из Житомира в Киев 140км и половину суток это жесть
36 грн/сутки меня устраивает
Ну так не зря же я с замиранием сердца советовала. Какие же лохи те люди, которые именно таким путем из Житомира до Борисполя добираются. Страшно подумать.
Какие же лохи те люди, которые именно таким путем из Житомира до Борисполя добираются.
Считаете? Оставьте людей в покое. Пусть как хотят, так и добираются
Какие же лохи те люди, которые именно таким путем из Житомира до Борисполя добираются.
Считаете? Оставьте людей в покое. Пусть как хотят, так и добираются
Нет, это похоже вы так считаете. Слово "хоспади" и истерически ржущий смайлик в ответ на предложение поехать поездом создают такое впечатление.
Камрады, реально ли где-то машину оставить у аэропорта недалеко на дней 10? Даже по 60грн/сутки лично мне выходит дофига.
Можно конечно на такси поехать в аэропорт, но потом через 10 дней назад с барыгами ехать никакого желания.
Готов заплатить грн 300
А ведь раньше из Житомира на Автолюксе можно было прямо в Борисполь попасть?
К примеру Кировоградская Империя-Авто по запросу пассажира в любом рейсе Кировоград - Киев может заехать в аэропорт.
Более-менее ясно, спасибо. Буду проезжать мимо заеду на экскурсию на 36гривенную стоянку узнаю что да как.
Особо не расчитывай на 36-ти гривневую. УТРОМ тетка не пускает никого ПОКА НЕ ЗАЕДУТ РАБОТНИКИ 99% что тебя пошлют
ИМХО при такой длительности, едь в город Борисполь до правого поворота на ГАИ, там еще через метров 500 знак на круглосуточную парковку. Там 20грн в сутки + такси вызывают (40-50грн)
В Аиропорт 40, обратно за 50 везут. Главное морозиться до последнего от супер предложений всего за 100 поехать в Борисполь.
Так совсем не обязательно с барыгами ехать. Прилетаешь назад, перед паспортным контролем вызываешь такси по мобильному и приезжают по обычной-нормальной цене. Пока пройдешь паспортный контроль, получишь багаж, такси и приедет - 30-40 минут.
Жлобская статья. Это из какой газеты? "Газета по-киевски"? Самолёт опоздал на 4 ч. Ну так шевели мозгами. За час можно обойти всю прилегающую территорию и найти парковку подешевле. Аэропортовские могли бы более внятную схему нарисовать, но сам приницип платной парковки правильный.
Жлобская статья. Это из какой газеты? "Газета по-киевски"? Самолёт опоздал на 4 ч. Ну так шевели мозгами. За час можно обойти всю прилегающую территорию и найти парковку подешевле. Аэропортовские могли бы более внятную схему нарисовать, но сам приницип платной парковки правильный.
Это когда сразу тебе объявили что самолёт опаздывает на 4 часа. Тогда можно хоть в ресторан пообедать съездить и вернуцца. А если они держат в напряжении что вот-вот и переносят по чуть-чуть а ты встречаешь нервную и впечатлительную особу которой станет очень грустно если её сразу не встретят. То ну его нафих, забиваешь на эти манёвры и расслабляешься в зале ожидания
сдаю бесплатную точку она подходит тем, кто ожидает прибытия самолета, чтобы сразу после звонка людей, что они вышли из аэропорта, можно подъезжать и забирать их после поворота с бориспольской трассы к аэропорту, на первом светофоре поворачиваем направо, к грузовому терминалу, там места валом, где можно постоять и подождать
Сегодня еду встречать. Как приеду - отпишусь.
А ведь раньше из Житомира на Автолюксе можно было прямо в Борисполь попасть?
Ездил так пару лет назад, только вот пересадка была на автовокзале в меньший автобус
гм, я парковалась справа, по моему там вообще служебная парковка. Бесплатно. И никто ничего не говорил)))
Почитал статью... посмотрел где там подешевле. Как раз на эти праздники летел в крым отдыхать, ну думаю, прикольно. Дальняя стоянка 36 грн сутки. Нафик такси, поеду там поставлю машинку. Приезжаю, и тут сюрприз. Вообщем так камрады. Там стоянка служебная, заезд всяким левым (типа мне) только по праздникам и выходные дни, то есть только тогда когда в админ здании напротив, персонал не работает и на стоянке куча мест. Там это написано большими буквами при въезде на стоянку, на просьбы к охране пустить, типа места и так вижу свободные, а завтра выходные и т.д. и т.п.... ни в какую не пускали. Пришлось ехать на ближнюю стоянку к аэропорту - результат 60 грн. сутки... так что будьте бдительны.