Недавно наблюдал кртину. Стоит жигуль с синими номерами, но без обозновательных знаков. С авто ведется в ручном режиме сьемка проезда перехрестка без тринога на торпеде сотрудниками ГАИ в форме. Так вышло что наблюдал я за ними больше получаса (ждала человека). ГАИшники с авто не выходили, никого не останавливали...
Интерес взял вверх:) Подошел спросил: чем занимаетесь хлопцы? В ответ: працюємо.
П.С. Эт что за новвоведение? Опять "письма" будут слать?
В ответ на: Недавно наблюдал кртину. Стоит жигуль с синими номерами, но без обозновательных знаков. С авто ведется в ручном режиме сьемка проезда перехрестка без тринога на торпеде сотрудниками ГАИ в форме. Так вышло что наблюдал я за ними больше получаса (ждала человека). ГАИшники с авто не выходили, никого не останавливали...
Интерес взял вверх:) Подошел спросил: чем занимаетесь хлопцы? В ответ: працюємо.
Письма щастья в н.в. - вне Закона. Сказал Могилёв - было в СМИ. Может ГАЙцы соскучились по съемке и так убивали тоску?!
В ответ на: Недавно наблюдал кртину. Стоит жигуль с синими номерами, но без обозновательных знаков. С авто ведется в ручном режиме сьемка проезда перехрестка без тринога на торпеде сотрудниками ГАИ в форме. Так вышло что наблюдал я за ними больше получаса (ждала человека). ГАИшники с авто не выходили, никого не останавливали...
Письма щастья в н.в. - вне Закона. Сказал Могилёв - было в СМИ. Может ГАЙцы соскучились по съемке и так убивали тоску?!
ну реально - за полчаса даже ниразу не вышли с авто.
и еще. насколько законно патрулювання на авто без опознавательных знаков... только с синими номерами?
"патрулювання на авто без опознавательных знаков... только с синими номерами?" доблесные ДАЙцы узаконили... Коломоец последние подписи напоставил где нуно и где не нуно... Так же пан Коломоец типа ввел на "вооружение" несертифицированный Визир... А суды все одно рубят эти постановления... Единственно что бы съемка велась законо хотя бы под Коломойцев бумаг - они должны снимать как по инструкции со штативом, без участия шаловливых ручек...
Единственно что бы съемка велась законо хотя бы под Коломойцев бумаг - они должны снимать как по инструкции со штативом, без участия шаловливых ручек...
Сам придумал или подсказал кто? Не стоит путать Визир с видеокамерой.
Я как-то сфоткал таких "режиссеров". Но один подбежал ко мне, сфоткал мои права на свою мобилу и сказал тихонько: если фотки появятся в ынтернете - я на тебя в суд подам.
стоит машина. делает съемку нарушений. через километр нарушителя останавливают. предлагается два варианта решения вопроса о нарушении - или 50-100грн сразу - или протокол или 200 если поедем к первой машине и посмотрим запись нарушения. у нас в городе как-то была такая разводка на мосту с ограничением скорости. получается - стоит перед мостом знак ограничения и машина в кустах делает съемку визиром. мост дугой - поэтому водители снижают скорость только к середине моста. за мостом стоят гайцы и останавливают тех, кого засняли на превышение гайцы из кустов перед мостом. уехать сразу - 50грн. поехать посмотреть на снятое нарушение - протокол или 150-200 после просмотра.
п.с. щас знак отбили - одни крепления висят вроде.
"Писем счастья", поверь мне - не будет, никаких нововведений нет. Зачем снимали - не знаю, но уж точно - не для того, чтобы зафиксировать твоё нарушение ЗЫ: расслабся и перестань "дуть на воду"
"Писем счастья", поверь мне - не будет, никаких нововведений нет. Зачем снимали - не знаю, но уж точно - не для того, чтобы зафиксировать твоё нарушение ЗЫ: расслабся и перестань "дуть на воду"
кстати есть видео. белый жугуль - это авто в котором сидят