1я фотка от соломенской до севастопольской площади улица - не наю как называицо по правой стороне - здание до сих пор стоит тока вывески другие 1я - хз
1-е место - помимо воздухофлотского, еще это может быть московский универмаг на проспекте 40-калетия октября. 2-е место - имхо, Виноградарь, какая-нибудь ул. Светлицкого или окрестности
По второй фотке - а не Черновола (Косиора) ли часом, де щас Київміськбуд во всю строится? Там во дворе относительно нового Черновола, 25, кажется похожий домик до сих пор стоит во дворе явно "под снос". И ландшафт вроде пож, не?
В ответ на: По второй фотке - а не Черновола (Косиора) ли часом, де щас Київміськбуд во всю строится? Там во дворе относительно нового Черновола, 25, кажется похожий домик до сих пор стоит во дворе явно "под снос". И ландшафт вроде пож, не?
В ответ на: По второй фотке - а не Черновола (Косиора) ли часом, де щас Київміськбуд во всю строится? Там во дворе относительно нового Черновола, 25, кажется похожий домик до сих пор стоит во дворе явно "под снос". И ландшафт вроде пож, не?
Черновола застраивался до войны в 30-е годы и именовался "Героев Стратосферы" На фото - явно послевоенная застройка Я бы предположил как раз район Васильковской и 40 лет Октября