Добрый день, помогите разобраться! нужен ноут для работы, но в деньгах ограничен. посоветовали acer, вот эту модельку http://www.uti-note.ru/product102707635/. скажите, номальный вариант за эти деньги или все же не фонтан и что то другое поискать? у меня asus вообще, но что то он уже барахлит и никакая переустановка системы не помогает. все таки 4 года, наверное свое отпахал. вообще хочу мак, но сейчас бабла нет. думаю, что общие базовые функции этот асер выполнять будет (для работы мне нужен интернет, почта, ну и видеокарта чтобы нормальная была) ну и я люблю не дома работать, чтобы мог часа 3-4 на аккумуляторе (мой асус больше часа не выдерживал). в общем, можно взять, нормальный бюджетненький вариант или что то другое посоветуете? спасибо заранее.
В ответ на: (для работы мне нужен интернет, почта, ну и видеокарта чтобы нормальная была)
А видеокарта-то "нормальная" зачем с такими формулировками целей и задач? И что вкладывается в понятие "нормальная"?
Зарегистрироваться на автофоруме, чтобы задать вопрос про ноутбук? Несколько странный способ решения вопроса. Имхуется мне, что следующим шагом будет пост со ссылками на некий барыжный ресурс