Добрый день, помогите разобраться! нужен ноут для работы, но в деньгах ограничен. посоветовали acer, вот эту модельку http://www.uti-note.ru/product102707635/. скажите, номальный вариант за эти деньги или все же не фонтан и что то другое поискать? у меня asus вообще, но что то он уже барахлит и никакая переустановка системы не помогает. все таки 4 года, наверное свое отпахал. вообще хочу мак, но сейчас бабла нет. думаю, что общие базовые функции этот асер выполнять будет (для работы мне нужен интернет, почта, ну и видеокарта чтобы нормальная была) ну и я люблю не дома работать, чтобы мог часа 3-4 на аккумуляторе (мой асус больше часа не выдерживал). в общем, можно взять, нормальный бюджетненький вариант или что то другое посоветуете? спасибо заранее.
Если бюджетно, то Асус ремонтировать, имхо.
(для работы мне нужен интернет, почта, ну и видеокарта чтобы нормальная была)
А видеокарта-то "нормальная" зачем с такими формулировками целей и задач? И что вкладывается в понятие "нормальная"?
(для работы мне нужен интернет, почта, ну и видеокарта чтобы нормальная была)
А видеокарта-то "нормальная" зачем с такими формулировками целей и задач? И что вкладывается в понятие "нормальная"?
Зарегистрироваться на автофоруме, чтобы задать вопрос про ноутбук? Несколько странный способ решения вопроса. Имхуется мне, что следующим шагом будет пост со ссылками на некий барыжный ресурс
Имхуется мне, что следующим шагом будет пост со ссылками на некий барыжный ресурс
ну дык первым постом и была ссылка...
Имхуется мне, что следующим шагом будет пост со ссылками на некий барыжный ресурс
ну дык первым постом и была ссылка...
Вот на это прОценты они, сцуко, спамеры и живут...