Начал тему и не отписался Собственно грешен, последнее время, не отхожу от машины далеко, т.к. часто, что бы отойти нужно преодолеть кучу препятствий. А так, вышел, сделал дело и поехал. Понимаю, что не красиво, но я не виноват, что туалетов даже на всех заправках нет.
В ответ на: на заправку в туалет... иначе не умею...
Еще раз объясняю. Если ехать допустим из Киева в Харьков или там во Луцьк, то сотни километров может не быть заправок вообще или заправки без туалетов.. Что будете делать ? Терьпеть допустим уже нет мочи (кстати вредно терьпеть если очень прижало)
Признавайтесь что не ездели по межгороду толком...
В ответ на: Начал тему и не отписался Собственно грешен, последнее время, не отхожу от машины далеко, т.к. часто, что бы отойти нужно преодолеть кучу препятствий. А так, вышел, сделал дело и поехал. Понимаю, что не красиво, но я не виноват, что туалетов даже на всех заправках нет.
ну бывало что прямо возле машины (если прижимает уже). если носок - ставлю под углом и дверь открываю, если прадо - можно две двери открыть - типа "спрятался". хотя при случае стараюсь на заправке, но если один - то влом внимать панельки, нафигаторы, забирать сумку с доками и телепоны - поэтому скатываемся к цивильным кустам и там "как все".
В ответ на: Начал тему и не отписался Собственно грешен, последнее время, не отхожу от машины далеко, т.к. часто, что бы отойти нужно преодолеть кучу препятствий. А так, вышел, сделал дело и поехал. Понимаю, что не красиво, но я не виноват, что туалетов даже на всех заправках нет.
Пис-Бой, млин, красиво, а нам, значит не положено?) Давайте воспроизводить красоту) Я тупо никуда от машины не отхожу, потому что есть высокая вероятность вступить ногой в коричневый продукт жизнедеятельности тех, кто отходит))) Я однозначно не стеснителен, а терпеть ненавижу)
В ответ на: Если ехать допустим из Киева в Харьков или там во Луцьк, то сотни километров может не быть заправок вообще
да ну, ты палку не перегибай, гондурас, но не буркина фасо (с).
Кхал как-то во Львов по "паралельной дороге". В Ровно на неё выехал, и аж под Бродами выскочил на Киев-Чоп. Еду-еду, еду-еду... Красота! Машин мало, НП ещ меньше, на трасу не ступала нога гаишнега. И тут до меня доходит что бензин заканчивается, а заправок НЕТУ, НЕ БЫЛО после самого Ровно и фиг знает когда будет. Попалась одна. Укрнафта. С неработающим туалетом Потом опять не было заправок. Так что есть такие трасы, есть
В ответ на: на заправку в туалет... иначе не умею...
Видимо Вы не ездели 3000 по украинским дорогам еще. Гарантирую что сумеете. Проверено на самых самых "чистюлях" Когда несколько часов подряд ни одной заправки с туалетом вообще или с чистым туалетом и отрытым...., то кустики не самый худший вариант получаеться....
3000 - не ездила... 1000 - ездила... исключительно туалет - иначе никак