xxx: Муж пошел выносить мусор. Пришел со странным выражением лица, позвал меня к мусоропроводу. Подхожу я туда, а из трубы - нежным китайским голосочком песенка "Twinkle twinkle little star". xxx: Жуть. Я ушла, сижу в растрепанных чувствах. Представляю себе, как там лежит жевачечно-розового цвета меховое существо и поет себе песенку. А на него сверху падают огрызки, а оно радуется: о, яблочко! о, булочка...
Про п.1, что набухает так же как и пенис" - брехня. Не так же!
Занятия в мединституте. Преподавательница спрашивает: - Скажите, какой из органов человека может увеличиваться в десять раз? В аудитории-хи-хи-хи, ха-ха-ха. Преподавательница: - Отвечаю: зрачок глаза может увеличиваться в размерах в десять раз. А этот ваш хи-хи-хи да ха-ха-ха -только в два с половиной раза.
а силиконовые сиськи вообще трогать противно, неприятно минимум.. не знаю, кому как, но для меня это ужас. даже внешне. просто слишком видно, что силикон.. или может так делают))
В ответ на: а силиконовые сиськи вообще трогать противно, неприятно минимум.. не знаю, кому как, но для меня это ужас. даже внешне. просто слишком видно, что силикон.. или может так делают))
А де их можно потрогать? (исчо ни разу не доводилось)
Про п.1, что набухает так же как и пенис" - брехня. Не так же!
Занятия в мединституте. Преподавательница спрашивает: - Скажите, какой из органов человека может увеличиваться в десять раз? В аудитории-хи-хи-хи, ха-ха-ха. Преподавательница: - Отвечаю: зрачок глаза может увеличиваться в размерах в десять раз. А этот ваш хи-хи-хи да ха-ха-ха -только в два с половиной раза.
меня всегда удивляет, когда этот анекдот рассказывают мужики, потому как лично неоднократно наблюдала, как из трехсантиметровой пиписьки вырастает вполне ху..ще больше 16 сантиметров. Или это далеко не у всех так?
В ответ на: меня всегда удивляет, когда этот анекдот рассказывают мужики, потому как лично неоднократно наблюдала, как из трехсантиметровой пиписьки вырастает вполне ху..ще больше 16 сантиметров. Или это далеко не у всех так?
В ответ на: меня всегда удивляет, когда этот анекдот рассказывают мужики, потому как лично неоднократно наблюдала, как из трехсантиметровой пиписьки вырастает вполне ху..ще больше 16 сантиметров. Или это далеко не у всех так?
у тебя линейка логарифмическая была. а так - каждый др. как хочет и на что способен. все люди разные.