А на этом сайте можете выбрать любой телефон и сравнить. В среднем по графике i9000 почти в полтора раза быстрее 4g, в целочисленных операциях на ~10% быстрее, а вот в операциях с плавающей точкой - чуть ли не в 2 раза медленнее В общем, самсунгу ещё есть над чем поработать с прошивкой
Я вот тоже сидел на первом айфоне, потом пощупал андроид на самсунге и загорелся. Перешел на него. Всё классно, можно по вай-фай интернет раздавать, видео смотреть без конвертации, мультизадачность крутецкая, доступ к файловой системе. Хватило меня месяца на 4, может 5. Хватило пока я айфон на ios4 не пощупал. Как домой вернулся. Куча классных высококачественных программ, отличная камера, отличный понятный интерфейс, мультизадачность, классный звук, прекрасный плеер и т.д.
Что реально лучше на Galaxy S, как и на любом другом Андроиде, так это карты от Google. Ну может еще раздача интернета по вайфай. Всё остальное на андроиде - a piace of crap. Все эти цифры в гигагерцах и прочее не дадут вам нормальных нормальноработающих программ.
Что реально лучше на Galaxy S, как и на любом другом Андроиде, так это карты от Google. Ну может еще раздача интернета по вайфай. Всё остальное на андроиде - a piace of crap. Все эти цифры в гигагерцах и прочее не дадут вам нормальных нормальноработающих программ.
юзаю и то и другое. Огромной разницы в уровне ПО не замечаю, но не спорю, что разница есть, не в пользу в андроида. Под эппл тоже не сразу всё ПО было и не сразу оно было стабильно - это дело времени... грубо говоря, iOS у нас уже 4ый, а андроид только 2.2
включать пробовал? :-))) волшебный телефон? у всех лагает у него нет :-))
На прошивке JM5 - лагов практически нет. Точнее их надо специально искать.
Пока играюсь - взгромоздил JM6. По сравнению с Ифон 2Г - лагов нет в принципе.
Хватило меня месяца на 4, может 5. Хватило пока я айфон на ios4 не пощупал. Как домой вернулся.
На Галакси С - 4-5 месяцев?? Токо мне показалось?
Хватило меня месяца на 4, может 5. Хватило пока я айфон на ios4 не пощупал. Как домой вернулся.
пишет, что на самсунге... если на i7500 с андроидом 1.5 - мне бы тоже быстро надоело и захотелось бы айфон
Да троль это огрызочный Из 5 сообщений - 99% про то, какой абасацамегасуперпупер огрызочный АйЕелефон Видить лохов, ведущихся на тупые рекламные фразы "Хватило пока я айфон на ios4 не пощупал. Как домой вернулся. Куча классных высококачественных программ, отличная камера, отличный понятный интерфейс, мультизадачность, классный звук, прекрасный плеер и т.д." все меньше, или мне показалось?
Да троль это огрызочный Из 5 сообщений - 99% про то, какой абасацамегасуперпупер огрызочный АйЕелефон Видить лохов, ведущихся на тупые рекламные фразы "Хватило пока я айфон на ios4 не пощупал. Как домой вернулся. Куча классных высококачественных программ, отличная камера, отличный понятный интерфейс, мультизадачность, классный звук, прекрасный плеер и т.д." все меньше, или мне показалось?
Седня проверял как iGo работает когда звонок приходит - харашо работает. Не сбивается, не тормозит моментально по окончанию звонка возвращает карту..
Продолжаю играться с Гнусмасом. Главные неудобства после иФона: Совершенно дебильная реализация режима копи-паст. Наверное хуже реализовано только на Нокиях. Мало того, что точно нельзя попасть в требуемый промежуток между буквами (в иФонах такая обалденная вещь, как экранная лупа есть), так нельзя и выделить и скопировать текст например из окна браузера. Еще из недостатков - полное отсутствие правильного клиента Скайп.
В остальном — очень даже приятное устройство.
Продолжаю играться с Гнусмасом. Главные неудобства после иФона: Совершенно дебильная реализация режима копи-паст. Наверное хуже реализовано только на Нокиях. Мало того, что точно нельзя попасть в требуемый промежуток между буквами (в иФонах такая обалденная вещь, как экранная лупа есть), так нельзя и выделить и скопировать текст например из окна браузера. Еще из недостатков - полное отсутствие правильного клиента Скайп.
В остальном — очень даже приятное устройство.
гугель обещает переработать координально интерфейс в 3-й версии. возможно вылижут всё что надо... поглядим
гугель обещает переработать координально интерфейс в 3-й версии. возможно вылижут всё что надо... поглядим
Гугель может и обещает что-то переделать в плане юзабельности в 3.0, только я готов поспорить на бутылку пивы, что Самвысуньг ограничится для i9000 версией 2.2, да и то, требующей рихтовки напильником умельцами. Гнусмас, по личному опыту, не заморачивается особым устранением багов и недоработок в прошивках, а выпускает просто новую модель телефона, конечно же с новыми багами. Это-ж корейцы, у них задача побольше продать железяк. Тех-же Галакси С они наклепали разных, для разных стран и операторов. А софт писать - так и не научились, и уже не научатся. Зачем? И так уже SGS с мая месяца этого года, только в США продано больше миллиона штук. Пипл хавает.
Гугель может и обещает что-то переделать в плане юзабельности в 3.0, только я готов поспорить на бутылку пивы, что Самвысуньг ограничится для i9000 версией 2.2, да и то, требующей рихтовки напильником умельцами. Гнусмас, по личному опыту, не заморачивается особым устранением багов и недоработок в прошивках, а выпускает просто новую модель телефона, конечно же с новыми багами.
Это да, ну я надеюсь шо они вкуривают, что если так и останется - тяжело (тяжелее) им будет конкурировать, какое бы модное железо они не делали... В этом плане эппл конечно эталон, и как бы на него не гнали, но именно эппл задаёт тон в этом вопросе - факт!
Но ваще мне кажется гугль шото должны как-то сделать с андроидом, так чтобы он мог легче апгрейдится... Кстати задержка с апгрейдом, в основоном, связана с фирменными оболочками - HTC и Sumsung (не считая и5700 и и7500). И слухи о том, что в 3.0 гугел вроде как! забанит возможность делать оболочки, возможно решит вопросы со сложностями апгрейда... ведь это почти тупо линух + гуи. По идее - дрова поставил и вперёд. Конечно не всё так просто как на десктопе, потому как очень важно энергопотребления. Но имхо подход к этому моменту при можно как-то формализировать ещё на этапе разработки железа аппарата... кароче шото должно быть сделано видимо... вот токо не ясно када до этого у них у всех руки дойдут....
по копипасту - +1000, очень бесит, когда на сайте написан номер телефона, а ты не можешь элементарно его скопировать в дайлер, да и лупа эта в айфонах - очень удобная, согласен Насчёт скайпа - винить в этом можно только пацаватый скайп, который уже заипал - носится со своим протоколом, как с писанной торбой, и сам клиент выпустить не может, и другим не даёт. Надеюсь, гугл их подвинет очень скоро
Надеюсь, гугл их подвинет очень скоро
ой незнаю, скайп засел в умы даже домохозяек, так же как и аська в снг скайп должен родить под андроид, это ж тоже рынок сбыта нефиговый....
ой незнаю, скайп засел в умы даже домохозяек, так же как и аська в снг скайп должен родить под андроид, это ж тоже рынок сбыта нефиговый....
Где-то читал, что Гугель со Скайпом посрaлись серьезно, и в обозримом будущем "родного" клиента скайпа под Андроид - не будет.
Ох уж эти войны корпоративные.. Приходится на домашнем макбуке держать винду, чтобы самсунг можно было шить. Ну и по синхронизации - никакой поддержки в Мак ОС Самсунг даже не предполагает вроде. Все под Вынь. Разве что хоть как флешку СГС под МакОсь стал видеть. И это все.
хехе, тут уже гугл может залупиться, мол нечего под нашу ОС клиенты свои корявые делать, у нас уже свой собственный сервис есть...
хехе, тут уже гугл может залупиться, мол нечего под нашу ОС клиенты свои корявые делать, у нас уже свой собственный сервис есть...