Да, Оболонь. Сегодня снова проплывали, один рулил второй дровишки подбрасывал. Ничего не понял.. зачем топить самовар в такую жару.. может у них там самогонный аппарат? Как-то подозрительно много всяких сверточков рядом лежало
В ответ на: Да, Оболонь. Сегодня снова проплывали, один рулил второй дровишки подбрасывал. Ничего не понял.. зачем топить самовар в такую жару.. может у них там самогонный аппарат? Как-то подозрительно много всяких сверточков рядом лежало
а ты шо не видиш как его в лодке клоооонит... не простой самоварь:)
В ответ на: Да, Оболонь. Сегодня снова проплывали, один рулил второй дровишки подбрасывал. Ничего не понял.. зачем топить самовар в такую жару.. может у них там самогонный аппарат? Как-то подозрительно много всяких сверточков рядом лежало
В ответ на: Проплывает мимо мужик.. я думал у меня глюк
Прог утюг нормальный. Чел может шел долго, чая выпить захотелось. С вареньем )) Чо тут такого? Мы жрачку как то варили и яишницу жарили, не сходя на берег. Тоже наркоманы?
п.с. имхо после вихря никакая наркота и девки не нужны... полное удовлетворение....
В ответ на: Тут знакомые высказали версию что уху варит Еще раз увижу, попробую догнать и спросить, любопытно просто
Вариант! Раньше даже и самовары 3 -х секционный были. Готовили в них первое, второе и третье! Ну а ныне могли и в самоваре приготовить уху! А еще чай в жару - самое оно! После крепкого черного чая без сахара пить не хочется! Вот!
В ответ на: Проплывает мимо мужик.. я думал у меня глюк Хорошо что фотик был рядом... Короче, на носу у него пыхтит... самый настоящий самовар
Тю, он все лето у нас на Оболони катается по заливам вдоль берега. Продает прохладительные и не очень напитки. Как я понимаю, это он кроме мобильности подхода к клиенту, решил вопрос с налоговыми органами.
Представила себе картину: "мужик "убегающий" на лодке с самоваром"
Тоже начал себе это представлять. Если увидите мужика на лодке с самоваром, а за ним еще одного с фотиком и это будет напоминать погоню - снимайте! Будет отличное продолжение темы "О том, как я гнался за мужиком с самоваром в лодке"